![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Apolla
Восхищена столь эмоциональной тирадой в защиту Обика! ![]() Действительно, ну какой же он садист?.. Джедай не может быть садистом по определению. Ну, не добил... Добил бы - кричали бы еще больше - ах, какой кровожадный! Да, с самого начала понятно было, что не добьет - по сюжету. Да в ТАКОЙ ситуации вообще невозможно было принять единственно верное с точки зрения этики решение. И о гуманности речи быть не могло, так как невменяем был Эничка... И если бы ему удалось-таки Оби-Вана одолеть, вот тут-то, возможно, мы увидели бы истинный садизм. В конце концов, пожалели нас и сцену с убиением падаванов показывать не стали. Цитата больше корежило от бессилия и ненависти Да... А вот Обика больше корежило от угрызений совести. Так что какой же он садист? Он почти что национальный герой далекой-предаелкой... И почти что эталон джедая.. Неужели он от обилия нежных чувств должент был слезу пустить и сказать: "Ученик мой хороший, ситх мой ненаглядный, продолжай-ка ты и дальше резать невинных детишек..."? DarkLord Цитата Сомневаюсь, что Оби-Ван выбирал конкретное место на теле Энакина для нанесения удара. Он вовремя отреагировал на атаку Согласна на все сто. Ведь счет шел на доли секунды. Может, он и не хотел его убивать... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 10:09 |