![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем Звезданутым!
Мы тут хотим намекнуть Lucasarts, что неплохо было бы склепать новую игрушку по ЗВ - на этот раз файтинг (драки). В общем, тут такое дело - посмотрел я третий, увидел, как там джедаи и ситхи на мечах световых дерутся, да и решил, что неплохо бы игрушку подобную сделать. Из всех файтингов по ЗВ что я помню, был только Masters of Teras Kasi на PSOne. Планируется сделать так - отправить в Лукасартс письмо с просьбой сделать такую игрушку, с письмом отправить рекомендации (свои наработки - концепт, идеи и т.д.) а также перицию с подписями единомышленников. Короче, если возникло желание помочь "проекту", или просто появились вопросы и пожелания, говорите всё на этой ветке или пишите на мыло zhutov@avtlg.ru Отвечу всем! ![]() Кстати, нас поддерживает уже более 100 человек. ![]() |
|
|
![]() |
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
nidan, если будет возможность выбирать время - ты подумай об объёмах игры. На каждое время получается по одной игре.
Да, кстати, тогда уж лучше за 1000 лет до 4 эпизода. Нехилое месиво было. Всё описано в комиксе "Jedi vs. Sith", там же кстати присутствует и световой хлыст. Могу сказать, где взять комикс. Насчёт обучения - интересно, конечно, но здесь опять-таки дело в размахе. Если мы хотим создать истории нескольких персонажей (не помню, писал ли я об этом здесь?), то нужно придумать и их детство тоже, а это очень накладно. По-любому падаванству ГГ нужно уделить немного игрового времени (около часа - как в Fable), а затем, если будет время, можно будет ещё кое-чего допридумывать. Wing Xemia, поять-таки скажу, что не помню, писал ли я об этом, но всё-же повторюсь: Будут и готовые герои, со своими скилами, биографией и, внимание, своей ИСТОРИЕЙ. То есть, предлагаю для готовых персов сделать свой стиль прохождения. Они будут начинать в разных местах, по-разному выполнять разные квесты и т.д. К тому же пути героев будут часто пересекаться, а потом, возможно, нои даже станут напарниками. В общем, будет несколько классов как то - BountyHunter, Smuggler, Master of Teras Kasi и т.д. и т.п. Добавлено через 1 минуту 16 секунд: Ну что, завтра последний экзамен. Пожелайте мне удачи ещё раз, в прошлый раз неплохо помогло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:38 |