![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Итак,игра куплена,пройдена (хоть и версия 0.6.6 ;] ) и остался гадкий налет,будто тебя обманули...конечно,версия не финальная,всё ещё могут...могли,игра-то уже ушла в тираж,исправить,но...Outcast,несмотря на то,что появился раньше,на том же движке к тому же,выглядил и игрался гораздо лучше и интересней... Не буду говорить о графике и непонятных тормозах - всё это можно списать на сырость версии.Но вот сюжет несколько подкачал...начиная уже с того,что какую расу вы себе не выберите,вас всё-равно будут звать Jaden... хэ-хэ...Зато с мечами уже интереснее,во-первых,несколько разнообразили сами бои,теперь они как то энергичнее выглядят.Затем,п оюжету,когда мы теряем свой меч,нам предлагают на выбор сделать или два меча или staff - посох,как у Мола...я выбрал пару и остался доволен...хотя игра несколько легче ауткаста,имхо...для прохождения потребовалось неполных два дня,а точнее вечера!Вернули что-то наподобие ыбора стороны Силы,но выбирать непосредственно сторону получается только для посленей миссии и всё равно всё очень похоже.Сюжет тоже уже кажется,мягко говоря,немного неоригинальным - опят ькульт,опять воскрешение старого ситха...кстати,ситх оказался совсем уж слабеньким...хэх!Вобще,игра может чисто развлечь и ождать от неё успеха ауткаста бесполезно..это моё личное субьективное мнение,но...вот
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Pathfinder
Цитата Отдолжил у отца денег и попёрся на Немигу к Миру Игр за Академией Джедаев. как не странно, она у них была - лецензионная на двух СиДи. Это ж кто в наше время покупает лицензию??Да и судя по описанным багам тебя накололи,у меня тоже,но ещё в бете,а в релизе этого не должно быть.Ладно,хорошо хоть "не локализована 1С" ![]() Цитата Пришёл домой, врубил свой Athlon 1000Mhz 256SD-ram Ge-Force 2 MX400 32Mb, пока грузилась Икспишка, посмотрел на системные требования - Pentium III 800Mhz 128SD-ram 4mb-video, испугался. Хэх,у меня тачка похожая,только оперативки на 128 мегов больше, так куда ж тебе максимальные настройки то,хэ-хэ...я играл на собственных,скажем,не особо высоких,особо не жаловался,но тормаза были.Надо быть попроще Цитата "Начать игру" - "Джедай" - "Выбор персонажа". Лучше бы они это пропустили, такого скудного количества персонажей и их одежды я нигде не видел, м... так и не нашёл, где ввести своё имя. С одеждой - твоя права,а вот имя по сюжету одно и тоже...и это значит,что в следующей части(а она обязательно будет) герой (наверняка человек-мужчина) будет 100%...ну,90...я надеюсь,ведь ввод имени - это довольно просто...значит,зачем то сделали. Цитата Пройдя тренировку, предварительно намучавшись с выдвежными комнями в стене [я их нашёл через минут 10, после попадания в эту комнату], Просто без комментариев...=) насколько помню,про эти ступеньки даже говорят ![]() Цитата ... выбрал себе тяжёлую атаку, но то, что она должна быть выбрана скролингом, я сразу не допендрил, Или на L...В управление можно было заглянуть Цитата Ставлю сто баксов, что это глюк - у меня мой двусторонний меч!!! Вот это конечно прикол =) мож,так и задуманно...наврятли,у тебя наверняка бета )) ты в коробке игру то брал?Если нет,бета 100% Вобщем,что-то не то...игра ужасно глючная,конечно,но я надеюсь,что изза сырости...уверен,позже наклепают кучу патчей...а лучше один и на все случаи. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 06:38 |