![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
раз уж народ так жаждет поделится творчеством не относящимся к теме -тут ему самое место. Дерзайте, господа и дамы!
Раз так, я и начну. В сущности, так. ни о чем, как здесь принято последнее время. Переезд на бумаге. Палач Уступая чужой жестокости Ненавидя злые случайности, Презирая законы общности, Находя утешение в крайностях, По бескрайней дороге Вечности – Без малейших надежд на истинность Уходить, никем не замеченным Лабиринтами неизбывности. Задыхаясь, кидаться в крайности, Умирая, искать взаимности, Не поверить в свое отчаянье, Потому что не все разыграно. Посмотреть в глаза обреченности – Изучить все моменты истины И увидеть последним отблеском – Наказанья клинок начищенным…. Ничего более пристойного в радиусе нет. В понедельник запощу, если кому надо. Сообщение отредактировал Donal - 12 Ноябрь 2004, 14:03 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
12-го моей Лизке исполняется годик. И вот, родилось (не судите строго).
Ты совершенна. Нет в тебе изъянов. Прекрасней всх на этой ты земле. И удивляться я не перестану Тому, что подарила жизнь тебе. Тому, что ты была моим кусочком, Моей частицей, капелькой родной, На снимке непонятным завиточком, Фасолинкою самой дорогой. Тебя любила я, ещё не зная Того, что есть ты. Кажется - всегда. Моя любовь, огромная, без края, К тебе не охладеет никогда. Тебя любить могу я лишь сильнее, Чем час назад, иль день назад, иль год. Твоя улыбка мне всего милее, Твой смех - спасенье от любых невзгод. Сокровище, мой ангел, мой чертёнок. Кудряшки русые, и вишенки-глаза, И складочки на пухленьких ручонках Из тысячи других смогу узнать, Не глядя, просто сердцем - так бывает. Ведь ты и я - мы целое одно. Лишь тот, кто так любил - тот понимает, Какое счастье Богом нам дано. Курносый нос, пушистые ресницы, Два зубика, улыбка до ушей. Ты рада всем, смеёшься и резвишься, И мир вокруг становится добрей. Наелась каши и сопишь в подушку, А через час уже играть не прочь. Ты - совершенство. Ты - венец природы. Ты - моя дочь. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:51 |