![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Callista
Цитата(Callista @ 8 июля 2005, 17:56) В смысле общего исхода. Вейдеру пообломали рога, и он не свергнул Палыча и не оситхел окончательно и бесповоротно. В то же время, он остался жив, чтобы грохнуть Палыча. Хотя и с этической стороны тоже решение верное, если брать этику джедайскую. Конечно, Оби-Ван не садист. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Alena
Цитата(Alena @ 9 июля 2005, 03:49) Callista Хотя и с этической стороны тоже решение верное, если брать этику джедайскую. Конечно, Оби-Ван не садист. ![]() Да по сравнению с Эничкой он аки ангел небесный... Только крылышек не хватает... И вообще, кроме этого случая с Энакином, кто-нибудь может его в чем-то упрекнуть?... ![]() Darth VeNoMaNcEr Цитата он же не стал смеятся после этого и говорить "Ха а я круче тебя оказался а ты вообще лох и обрубок" Замечание по сути. Именно так и было, все свидетели. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 00:34 |