![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Darth Yoda
Ню-ню.. Меня все более забавляют эти споры. Люди! Может попытаемся включить логику и думалку хоть на 5 мин пока пост печатаем? В конце концов, не одним же желанием оппонента в землю зарыть надо руководствоваться! Поехали значит... Цитата При ударе световым мечом, руки и ноги и другие части тела летят во все стороны и не факт, что потеряв конечности человек сразу умрет, он будет страдать о ужасной боли. Световой меч знаете ли еще и прижигает раны. Люди кровью не истекают. Если бы кто остался жив и "мучался" как Вы говорите - то они спокойно бы так и домучались до появления Оби Вана и Йоды но были бы ЖИВЫ. Поскольку от ран умирают прежде всего именно от потери крови. А если кровь не течет? Мы же увидели гору трупов - отсюда следует, что никаких прижиганий не было - были лишь точные и смертельные удары в "самое то". А световой меч - без сомнения, самое гуманное оружие убийства, которое только можно выдумать. Кстати, Вам в голову не приходило почему джедаи выбрали именно этот тип оружия? Может как раз из-за гуманности убийства, если вдруг придется? Если следовать Вашей логике - то все джедаи садюги, каких свет не видывал, раз рубят всех этой садюжной "палочкой". Цитата Убийства Энакина не показали "во всей красе" только потому, чтобы фильму не дали титут самого жестокого фильма когда либо существовавшего. Ха-ха-ха. Вот это лол. Если не в курсах, как раз эту сцену нам таки собираются показать на полной режиссерской ДВД версии фильма, которая будет, если мне не изменяет память, осенью. И знаете, ничего сверхординарного там уж точно не будет. Это точно. Или Вы забыли ту сцену вырезания сепаратистов Энакином? Че, ужасно было? Коленки тряслись? Так вот поставьте детей и мастеров-джедаев на их место. Ну с детьми неприятно - ну да... Это так. Но не более - лучше идите "молчание ягнят" или "Ганнибала" пересмотрите. Если Вам уже ЗВ страшными кажутся то помочь может только это. Цитата Уж тогда бы Энакин с легкостью переплюнул Чикатило и Чарли Мэнсона. Мда... Походу либо Вы вообще не в курсах кто это такие, либо несете че хотите просто чтобы меня как-нить закидать... Да-да кароче, Энакин самый страшный и ужасный. ![]() Apolla Цитата И что интересно, странно - вот по идее от такой боли Анакин должен был быть умереть от болевого шока… Не должен был. Не нужно забывать про Силу. ![]() Alena Цитата Разница только в степени. Опять все смешали... Ну хотя каждый понимает по своему. Думай кароче, как хочешь - я свое мнение уже сказал и аргументировал со своей точки зрения. Цитата А почему вы думаете, что на момент убиения детишек Эничка не получал кайф? А почему ты думаешь иначе? Хоть одна черта его лица перед этим или после этого тебе об этом так сказала? В конце концов - а новеллизацию 3 эпизода ты читала то? Ну ей Богу - из кожи выбиваются, но Анакина как угодно, но в грязь затолкаем... Callista Цитата И вообще, кроме этого случая с Энакином, кто-нибудь может его в чем-то упрекнуть?... Я могу. Во всей его и жизни и даже в том что он вообще появился - вот уж кого в грязи купать нужно. Это что то такое, вечно пытающееся выполнить свой долг и при этом вечно вляпывающееся по самое не балуйся. Вот тока мозгов ни на что кроме боев не хватает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 01:37 |