![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Alena
Цитата Кстати, ты разве ни разу в раж не входил? Ален - ну конечно же! Были такие ражи порой, что по 20-25 часов не прерываясь делал одно и то же! А я еще хотел - еще и еще ![]() ![]() ![]() Цитата И доказательства противного что-то там не припомню. Дык там вся книга - одно сплошное противное доказательство, ИМХО... Ладно - так уж и быть - через парочку постов отфильтрую цитаты немножко хоть - тада и побеседуем по душам. ![]() Цитата Что ты! Я вон даже к нему в сестры записалась. Ой... Люди!!! Подскажите сотовый Энакина - СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ НАДО!!! Предупредить так сказать... Предупрежден - значит вооружен. Парень, я думаю, будет в полном улете... ![]() ![]() ![]() А также дайте заодно номерок Йоды - может его наконец кондрашка хватит - еще одного Скайуокера он точно не выдержит... ![]() ![]() ![]() Witch Цитата Тогда не забудь упрекнуть его и в том, что он взялся за абсолютно никому ненужного парня и десять лет с ним возился. По заявкам телезрителей выполняю просьбу уважаемой Witch. Прошу обратить внимание на то, что получается, если такое "даунито-хромосомо" берется за обучение нормального, психически здорового и очень милого ребенка. Galaxy armageddon так сказать. Честно говорю - мне прямо удивительно, что Анакин смог продержаться целых 10 лет под его руководством! Это нонсенс. Я бы его рубанул наверно, уже лет в 15, не переходя при этом даже на ТСС. Как хорошо, что Люка он по своей методике обучить не успел - отдельное спасибо Вейдеру. Уверен - еще пяток лет такой "учебы" и Люк добровольно пришел бы к папе, попросил у него маску и красный кристалл для светового меча. ![]() ![]() ![]() Модеры - сорри за оффтоп. Больше не буду в этой теме. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 02:15 |