![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Obi_Van
Цитата(Obi_Van @ 11 июля 2005, 05:33) Если серьезно - то кайф тут ваще не причем. Силу ситы черпают из своей ярости - а ярость и кайф - понятия такие же как "мясо" и "дихлофос". Задача: надо найти коэффициент корреляции. А я и говорила - своеобразный кайф. Удовольствие в реализованной ярости присутствует. Так же, как и тогда, когда реализуется ненависть. Ощущение могущества аналогично дает удовольствие. А уж месть... Недаром говорят, что месть сладка. Конечно, это не тот спокойный кайф, что в медитациях приходит. Но и не он имелся ввиду. И вообще, почему ситы так привержены своему пути? Не было бы удовольствия, не держались бы так за него. Я просто вспоминаю один момент своей жизни. Самый темный, пожалуй. Когда сделала осознаную большую гадость. И у меня был этот самый своеобразный кайф. До потолка прыгала. Долго потом пришлоь с этим работать. Цитата(Obi_Van @ 11 июля 2005, 05:33) Дык там вся книга - одно сплошное противное доказательство, ИМХО... Ладно - так уж и быть - через парочку постов отфильтрую цитаты немножко хоть - тада и побеседуем по душам. Из книги? Там момент убиения малышей вообще обойден, насколько я помню. Так что какие оттуда могуь быть цитаты? А весь переход Эни описан как прогрессирующая шиза. С клинической точки зрения. Все симптомы, чтобы обратиться к психиатру. Это не в оскорбление ему сказано, кстати. А новеллизациями я не пользуюсь даже для защиты Оби-Вана. Поскольку личное мнение автора - для меня не авторитет. Не он изначально придумал сюжет. Хотя новеллизация Стовера - действительно замечательная книга. Вот только на русском я ее не читала, не знаю, что переводчики намудрили. Цитата(Obi_Van @ 11 июля 2005, 05:33) Ой... Люди!!! Подскажите сотовый Энакина - СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ НАДО!!! Предупредить так сказать... Предупрежден - значит вооружен. Парень, я думаю, будет в полном улете... Не волнуйся. Он уже почти год в полном порядке. ![]() Цитата(Obi_Van @ 11 июля 2005, 05:33) Благо в нем довольно сильно чувствуется отцовские нотки. Хто тут говорит что Люк никогда не перешел бы на ТСС? Простите - бред. Я говорю. Не трогай Люка. ![]() Witch Цитата(Witch @ 10 июля 2005, 22:41) Внешние проявления почти одиноковые, а вот изнутри все совсем по-другому. После того, как в раже кого-то по голове шлепнешь, ощущаешь злобную радость. А кайф - состояние нейтральное. Ну, так для садюжничества вполне злобной радости достаточно. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 03:04 |