![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Troy |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Стало интересно, есть ли среди фанов ЗВ любители экстремального спорта.
Не важно какого. Если есть то отпишитесь чё за вид, давно ли заниметесь, почему именно это ну и всё в этом духе. Если не занимаетесь то тоже отпишитесь и отпишитесь почему. Вообщем отведём тему чисто для спича на тему экстрим-развлечений. |
|
|
![]() |
Troy |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Конечно же проспонсирую, поделюсь парой рубликов из "семейного" бюджета ![]() ![]() Кста - в магазинах РК теперь больше не продают немаркировки и ноунэймы, так что придётся теперь на буржуйских колёсах тебе ездить, а про подшипники я вообще молчу. И ты уж точно не прав по поводу того, что новый комплект тебе обойдётся дороже, чем запчасти. Ты давно в РК или "Адреналине" был? А голубую раму можно перекрасить, у меня до сих пор остались балончики, которыми мы красили мой ВМХ, так что не предирайся к цветам. Фишки для пацифистов? Помнится мне ты сам говорил, что фишечники круче всех катаются? Тебя потянуло на агрессив? Я помню последний случай, когда ты решил сделать какой-то роллерский финт на рампе... помнишь как стремительно приближался асфальт когда ты вылетел с рампы, после слайда по верхушке? С одной стороны такое не забывают, но с другой стороны от такого падения можно и без памяти остаться... я до сих пор удивляюсь как ты себе ничего не сломал тогда... А ещё мне вспоминается случай с трамплином... когда вы с Лерой пытались прыгать синхронно... вообщем ты меня понял и мой тебе совет - не лезь в агрессив, если тебе жалко наши с Лерой нервы... Хотя по лестницам ты мазово гоняешь ![]() И вообще купи себе ВМХ, будем вместе скейтеров пугать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 03:30 |