![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Obi_Van
Цитата Совет хотел ребенка убить? Если нет, то какого лиха, его Квай-Гон на фронт утащил, на свидание к ситху? А приписывать мне какие-то желания по отношению к персонажам не надо. Для меня фильм - целостная картина. И так я ее и воспринимаю. Как художественное произведение, но не более. И разбираться с персонажами не испытываю ни малейшего желания. Лукас сам с ними разобрался, без постороннего участия. Плюс, я себя ни с кем в фильме не ассоциирую, потому и разборки воспринимаю весьма отвлеченно. И стараюсь быть более-менее объективной. Цитата Анакин сделал то, что сделали бы с ним джедаи, не будь нашего героя Оби Вана. Совершенно верно. Он уничтожил детей врагов. Превентивная мера. Поражает просто его мгновенная перемена. Одно слово и прежние друзья стали врагами, которых надо уничтожить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 07:36 |