![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Soley
Цитата(Soley @ 13 июля 2005, 15:45) ха-ха, то-то он рыдал после убийств. а вы видели выражение его лица в храме джедаев, не очен-то на удовольствие похоже. Ну, как-то же он должен был внутренне перейти на ТСС. На Мустафаре мы видим, что он перешел. Вон как там запел о том, какой он великий. Не просто логически это же произошло. Значит, в момент убиения что-то в нем перещелкнуло. А почему это не мог быть специфический кайф? Вошел во вкус. В конце концов, я говорила, это просто размышления на тему, а не обвинения Эни. И ценнее, когда человек не хочет делать гадость и не делает. Сам такой человек ценнее. Что касается Оби, никакой гадости он не делал. А вот подвиг - это да. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 16:02 |