![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Прозвучало мнение, что Анакин ни в чем не виноват. Просто его предавали все направо и налево. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
Начало обсуждения здесь http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1209&st=30 Просто тему прикрыли из-за ее расплывчатости. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 4 Июнь 2005 Пользователь №: 2529 ![]() |
Цитата Не стала бы обвинять джедаев в глупости, скорее в равнодушии - Анакин, как впрочем и любой другой член Ордена для них (Совета), еще один элемент, идеального на их взгляд механизма, а следовательно не менять же систему из-за него- надо просто указать ему его место и все снова будет правильно и хорошо. Респект!!! Вот оно, то, что я пыталась сказать! Ну нельзя к живим людям относиться как к элементам механизма, будь они хоть трижды джедаи! Именно об этом я говорила, когда утверждала что старый орден стал путать отсуствие стратсей с бесстрастностью. С холодностью! Спокойное отношение - с равнодушием. Цитата Страусиная политика - это если не вмешиваешься, боясь за свою шкуру. А Оби явно не за себя опасался. Но опасался за дружеские отношения, которые мог потерять. Я же говорю - имела место привязанность. И привязанность - помешала. Обвинять его за это... ну явно же не нам. Но все-таки это ошибка. Которая в данной ситуации способствовала катастрофе. Печально... Ну почему он с ним не поговорил.... -------------------- Да! Темная сторона -
Это твоя цена За жестокость и жалость. Тьма - не погаси огня, Не потерять себя - Это все, что осталось У тебя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:53 |