![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Troy |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Стало интересно, есть ли среди фанов ЗВ любители экстремального спорта.
Не важно какого. Если есть то отпишитесь чё за вид, давно ли заниметесь, почему именно это ну и всё в этом духе. Если не занимаетесь то тоже отпишитесь и отпишитесь почему. Вообщем отведём тему чисто для спича на тему экстрим-развлечений. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Rast_Bloodrain Я стопудова знал, что ты скейтер
![]() Доскеров надо сказать хватает... хотя ты прав тут их нету. В России помоему нормальных (заметьте нормальных, а не хороших) можно по пальцам пересчиать... а вот в Европе и Америке их как грязи... у нас у всех скейтеров принцип один - ноги в одну сторону, доска в другую, сколько на них не смотрю - никто ничё толком сделать не может, только саму доску разломать, это да, это мы умеем... А что рочес делает скейты??? ![]() А на скейтборде кто-нибудь вообще пробовал? Я не понимаю... Россия это страна снег в конце концов, почему в нашей стране там мало снобордеров... хотя с другой стороны с каждым годом их всё больше и больше... но тем не менее на мировой уровень мы выйдем ещё не скоро в этом плане... Сит без имени Агрессив... ты тока не сказал на чём ты катаешься, на роллах или скейте? А точняк... трюки... теперь понял. А где именно на поклонке ты гоняешь? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 02:32 |