![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Есть вопросы к общественности.
1. Служили ли вы в армии? 2. Собираетесь? 3. Если нет - почему? 4. Вы патриот? _______________________ Отвечу сам. 1. Нет. 2. Нет. 3. Потому, что учусь. И собираюсь получать кандидатскую степень. Образ кандидата наук с автоматом мне не импонирует. 4. Да. И я без вопросов пошел бы в армию, будь она нормальной. То-есть - образца Советской Армии до Афганистана. Там не было дебилизма и дедовщины. И служить в такой армии было, как это ни удивительно звучит сейчас, престижно. Предполагалось, что это делает парня настоящим мужчиной. Сейчас, несмотря на все громкие заявления тов. Иванова, дебилизм и дедовщина прогрессируют - знаю не по радостным новостям из телевизора, а по сообщениям бывших одноклассников, отслуживших в рядах ВС РФ. Патриотизм и служба в такой армии пересекаются, на мой взгляд, слабо. Вышеупомянутые дебилизм и дедовщина приравнены к Уставу. Нет, не верно: рангом они находятся выше Устава. Когда солдата приравнивают к бессловесной вещи - к рабу, то-есть, - это уже не Вооруженные силы. Это - бред. Такое мало где найдешь. Если взять, к примеру, Беларусь (ага, ту, что "Самое-Тоталитарное-Государство-Европы"), то там служить до сей поры считается почетным и престижным. Потому, что мегадиктатор Лукашенко сумел найти нужные винтики и как следует их закрутить. Дедовщины там нет. Маразма - минимум. И люди служат. И приходят из армии Настоящими Мужчинами. А не изломаными калеками. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Vin_Lorren
Цитата(Vin_Lorren @ 28 июня 2005, 23:54) Эээ.... ну, так-то да ![]() ![]() Цитата(Vin_Lorren @ 28 июня 2005, 23:54) Между прочим, женщин в армии не так уж и мало... к тому же мне советовали на должность (или там это в армии правильно называется? ![]() ![]() ![]() Цитата(Vin_Lorren @ 28 июня 2005, 23:54) Хих, ага, ясно =) чёт в семье, когда поднималась данная тема, мы эту сторону вопроса почему-то не рассматривали ![]() ![]() Bengamin Цитата(Bengamin @ 29 июня 2005, 02:13) Какая забота =))) Прям аж приятно, а ![]() Не, люди, серьёзно приятно, даже не ожидала, что внимание обратят ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:17 |