![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
Понравился ли вам этот мульт?
Лично мне, хоть я и не любитель чернухи да. А вам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Moloch Во-первых всё это очень однообразно это раз. Во-вторых пафос там ещё в том, что... ну короче как только мульт начинается сразу понятно, что за подстава будет, когда на этого корявого лося упало дерево и он начал рубить себе ногу я уже в самом начале догадался, то он не ту ногу рубит... вот тебе и пафос.
Не понимаю как людей это может переть... один раз посмотреть, ну да интересно, два раза, ну да есть смешные моменты, иногда сделано (нарисовано) оригинально, но чтоб тащиться по этому... Не, я чего-то не понимаю... Тьма Да, да. Я поговорил с парой психо-аналитиков, и мы втроём сошлись на мнении о том, что такие мульты делают люди... ну мягкоговоря с НЕнормально психикой. А музыка-то там какая... Ля-ля-ля, блин! И мЯсо.. мЯсо... мЯсо! А вот это кстати называется безвкусицей (имею в виду тех, кто делал мульты, а не тех, кто их смотрит). Потому что такой жёсткий контраст, который делается специально... в лучшем случаи сойдёт за футуризм... но ХТФ футуризмом не назовёшь... Rast_Bloodrain Прально-прально! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:09 |