![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
Понравился ли вам этот мульт?
Лично мне, хоть я и не любитель чернухи да. А вам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Естественно, что всё свободиться к насилию и убийствам - это не однообразие, а тема мульта. Мы же не ругаем ЗВ за то, что там всё где-то в космосе твориться? Ну ты сравнил... можно сказать ЗВ с грязью смешал!
![]() ![]() Понимаешь ли... на самом деле если я скажу: "я вчера смотерл мульт, вначале играла весёлая, детская музыка, потом появились весёлые мультяшки, а потом их всех жестоко убили", то эти слова можно будет применить к любому ХТФ мульту. А если я скажу, что смотрел вчера фильм, и что там маленький мальчик взорвал здоровую космическую станцию, то это нельзя будет применить к любому Эпизоду ЗВ... так что разница есть, не путай. но от этого HTF шарма своего не теряют моя имха другая, прямо-противоположная. На вкус и цвет, как говориться... На вкус и цвет - денег нет ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:10 |