![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Давно руки чесались помусолить эту тему. Многие о ролевках слышали, некоторые даже учавствовали. И по идее, на каждой игре случается что-то забавное, непредсказуемое, о чем можно потом рассказать в кругу товарищей за кружкой чего покрепче. Мне пока недовелось учавствовать ни в одной ролевке, но наслышан историй много, вот некоторые из них:
- Не могу... - сказал Дарин, когда ему показали палку колбасы. Еще-бы!!! Он съел 5 палок, надкусил 3 и еще пару забрал домой. (из хрони- ки Кона-94) - Рюмку водки и специалиста! - сказал Себастиано Конгранде, когда к нему привели пленного. Потом он взглянул в загоревшиеся надеждой глаза пленного и добавил : Водку мне, остальное - ему. - Ну скоро там придет хоббит (Аня) со своей двенадцатистрункой? Я ее пощупать хочу... (Шурик. Й-ОЛА(пригород Казани)) - Надо тупо посидеть и подумать... (Кори) - Или я хороший человек, или оно все-таки тонет... (Семунд Злобный, когда ему сказали, что их корабль потонул по пути в Норвегию). - Это будет маленькая террористическая акция. Сначала туда войдут два танка... - А теперь берем какую-нибудь тряпку и вырезаем из нее широкий кожаный ремень... - Да... Это или планетарный сканер, или аппарат для борьбы с тараканами... Диалоги. - Вам куда? - А фиг знает... - Пошли вместе, нам туда-же. - У вас перед воротами так скользко! - Старались... - Амеба завещала делиться! - И где она теперь? - Сема, иди сюда, помочь надо. - Слава, я занят. - А, ну ладно. Я тогда топор возьму - им обтешу... - Вот сейчас мы с баронессой на алтарь... - Не на алтарь, а к алтарю... - Изя, а у наших соседей теперь говорят не "гномы молчать", а "гномы в очередь". - Господь с тобой, Беня, там где есть очередь быстро все кончается! - Он его достал так, что получил стрелу из арбалета. Он из гуманизма выстрелил ему в ногу. - Не из гуманизма, а из арбалета. Из этого он бы его убил. Двое чиновников составляют бумагу. Из-за отсутствия стола приходится использовать спину одного из чиновников. - Харисон, ниже, мне же не удобно!!! - возмущается один из них. - Вот так размножаются чиновники... - раздается голос из толпы. - Если б мы размножались, вы б повесились.. Отряд Джона Мщу-за-всех явился ранним утром брать Девоншир. - Сэр, нас кажеться штурмуют. - В задницу! - Сэр, они выносят ворота! - Угу... - Сэр, если вам это интересно... У нас уже нет ворот!!! - Меня - будить!!! Как результат - 9-11 трупов штурмовавших и проснувшийся Ниязка (Ноули) Страна мертвых. Инструктаж Королевской гвардии перед выходом. Король: - Город взять, разбойников ликвидировать, чиновников... Радостный вопль гвардии: - ПОВЕСИТЬ !!! -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ульрик Зеггерс Dа ладно, если сборник стоящий, почему бы и не про цитировать? Разве, что копирайт или ссылочку нужно было поставить...
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 13:08 |