![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Apolla: "И что интересно, странно - вот по идее от такой боли Анакин должен был быть умереть от болевого шока…"
Obi_Van : "Не должен был. Не нужно забывать про Силу." Угу, Obi Van, хорошо, что Вы это сказали – такого эффекта я и добивалась ![]() Alena, такое ощущение, что Вы выдаете желаемое за действительное. Если Вы хотите думать, что Энакин испытывал кайф – думайте, но зачем же настаивать на этом совсем необоснованно? Вы о том, что император в последнем эпизоде, убивая Люка, тоже испытывал экстаз? Но мы же не может утверждать, что в тот момент – убийства падаванов – Энакин испытывал наслаждение. И также это может быть совершенно индивидуально – император, Вейдер. А вот мне кажется, что Энакин ощущал не более, чем выполнение своего "долга". Что тогда? Obi_Van : "Я могу. Во всей его и жизни и даже в том что он вообще появился - вот уж кого в грязи купать нужно. Это что то такое, вечно пытающееся выполнить свой долг и при этом вечно вляпывающееся по самое не балуйся. Вот тока мозгов ни на что кроме боев не хватает." Браво, Obi_Van! Своеобразны Ваши претензии к человеку. Обвинить в том, что кто-то "вечно пытается исполнить свой долг". Я не люблю его и поэтому мне неприятно все, что он делает. А если было бы не так? Вы бы сказали: этот чел постоянно забывает о своем долге, думает только о себе, эгоист. Терпеть не могу. Вы интересны, Оbi Van, но Вы совершенно не объективны Я не скажу, что Оби Ван мой самый любимый герой, поэтому "защищаю", но "стараюсь быть более-менее объективной." (с) ![]() Сообщение отредактировал Apolla - 22 Июль 2005, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 20:18 |