![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Apolla
"Уряяя!!!" закричал я как маленький ребенок когда прочел Ваш (слушай - а мож сразу на "ты" перейдем? ![]() Цитата Я не люблю его и поэтому мне неприятно все, что он делает. Неа... Переделайте фразу - "Мне неприятно все что он делает - поэтому я его не люблю". Вот это правда. Цитата А если было бы не так? Ах ЕСЛИ бы травка была под ногами зеленее, да небо поголубее, да вода помокрее... ![]() Цитата Вы бы сказали: этот чел постоянно забывает о своем долге, думает только о себе, эгоист. Вот вот. А почему ты думаешь что эти качества человека мне не нравятся? Я ведь ИМЕННО этими фразами могу отчасти (лишь отчасти) и вполне обоснованно охарактеризовать моего любимчика Анакина! И знаете - в образ моего "идеального" персонажа это вписывается идеально (каламбурчик-с получился ![]() ![]() Цитата Вы интересны, Оbi Van Правда? Большое спасибо за комплимент. ![]() Цитата Вы совершенно не объективны Понятие об "объективности" делаем мы сами. Люди ведь разные. Каждый составляет свое собственное мнение не просто так. Разве что дети из детсада может быть. А я уже малость побольше буду. ![]() Если мы кого-то не любим - значит есть за что. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 16:09 |