![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
В разделе "Эпизод I", в теме "Достоинства и недостатки". несколько раз затрагивался вопрос о рассе гунганцев. Типа, их в фильме их много, и они бесполезные, и все такое. В каком-то другом разделе обсуждались эвоки, теперь предлагаю обсудить достоинства и недостатки гунганцев.
Лично я считаю их далеко не бесполезными существами, и вообще - всеми руками и ногами ЗА них. В то же время есть люди, которые почему-то против... Хочу узнать - может быть я не прав? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Пар'тах
Цитата(Пар'тах @ Сент 9 2003 @ 22:23) Джар Джар оказался как бы не в удел. Его показали, чтобы был... и все. Здесь, мне кажется, его сюжетную линию просто оборвали. Наверное, Лукас слишком много читал критических статей гунганоненавистников. Я не думаю, что Лукас делает фильм по статьям фанатов. Многим что-то не нравится, кто-то даже доходит до того, что пишет Лукасу гневные письма, но вряд ли он им следует. Я думаю, что у него СВОЙ сценарий, и сюжет, на который письма фанатов и критические статьи никак не влияют. Цитата(Пар'тах @ Сент 9 2003 @ 22:23) Серж, всю жизнь гунганы были Ну, как сказать - всю жизнь? Это сложный вопрос... Чья это - вся жизнь? Если вся жизнь планеты Набу - то не были, а если жизнь фильма - тогда да. Цитата(Пар'тах @ Сент 9 2003 @ 22:23) Кстати, а кто говорил, что у Набу не было своей армии? А кто говорил? Я не говорил, по крайней мере. У Набу была армия - Королевские Силы. Капитан Панака оттуда же, вроде... Гунганцы не относились к армии Набу, они были как бы нейтралитетом, жили под водой, и им не было дела до республиканско-федеративных разборок. Официальная армия Набу была очень слабая, и если бы не Гунганцы - их бы всех перемочили, грубо выражаясь. У тех - живая сила, а у Федерации - серийное производство. Дроиды - как Терминаторы, только послабее немного... Что касается эвоков, и сравнения их с гунганцами, могу скзать, что мне одинаково нравятся и те, и другие, и я никогда никого не оцениваю по вопросам внешности. Вообще странный оборот получается. Идет, можно сказать, кровавая война, разборки с применением высоких технологий, типа Звезд Смерти, бластеров, Крестокрылов, но в итоге ход истории определяют существа, практически без всего этого. Мне нравится такой поворот событий, что побеждает не какой-нибудь крутой Мэн, типа нашего Джеймса Бонда, или Инспектора Гаджета (идет у нас такой мультик, ужасный ![]() Больше мне сказать особо нечего, остальное, как всегда, посчитают грязным флудом. Спасибо за ответ. Появляйся у нас почаще, а то тебя чегой-то невидно... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:47 |