![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Сразу хочу предупредить, тему эту читать лучше только пройдя игру до конца, ибо можно испортить себе удовольствие от раскрытий каких-то перепетий сюжета, которые, впрочем, достаточно явные...
И всё-же, для тех, кто ещё это читает ![]() Предлагаю пообсуждать немного то, что мы так или иначе встретили во время игры. Оставим споры о том, хороша ли игра, для другой темы. Логично было бы предложить первой темой обсуждение Sith Lord'ов, не зря же так была названа игра (хотя, имхо, всё же зря ![]() ![]() ![]() И тема вторая, самая для меня главная. Что случилось с Реваном? И можно ли его действительно встретить? Пройдя за светлых, я так и не увидел его своими глазами. Зато в конце та же Крейя поведала мне про героическую судьбу Ревана, сита, спасшего Галактику, оставившего друзей и свою любовь позади и отправившегося в тёмные королевста Ситов. Видимо, воевать с ними же. И что, мол, ему нужны такие-же борцы, причём неважно, ситы или джедаи. Это что, затравка для третьего Котора? Показали бы нам хотя бы Ревана-фермера, я и то был бы менее разочарован. Но что это такое, ещё одна легенда о человеке, который сам стал легендой? Опять ситы, опять какое-то противостояние. А что вы думаете? Джас: Ага, а вот мне пришлось тему прочесть... не нафлудил ли ты... эх, всеравно хочу сыграть в котор 2=) Сообщение отредактировал Bror_Jace - 26 Февраль 2005, 18:15 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Не подскажите где скачать нормальный перевод на игру? Я скачивал один, но он только на предметы, меню и какой-то бредовый...
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 17:22 |