![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Логи полетов из чата, их разбор, рекомендации и прочее.
На 6.12.2005: Общее число вылетов: 102 Тренировочные вылеты: 75 Боевые вылеты: 27 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
тренеровочный полет
Rast_Bloodrain vs Akay ...Rast_Bloodrain одел шлем и комбенизон, запрыгнул в кабину мстителя и подключил систему жизнеобеспечения, завел машину и прогрел ионный двигатель. Поднялся на репульсорах, дал малый ход маршевым и медленно вывел истребитель из ангара, тестируя систему... 15:01:17 Ульрик_Зеггерс: Rast_Bloodrain, Нарушение техники безопасности. 15:01:37 ...Akay натягивает шмотки и шлем, заводит двигатель, тестирует системы... все в норме, вылетаю к точке... 15:02:01 Rast_Bloodrain: Ульрик_Зеггерс, не наежжай...машина исправна...тест можно провести и в полете... 15:03:22 ...Akay вижу противника километрах в двух прямо покурсу... 15:04:58 ...Akay не, лучше в пяти-семи.. 15:06:18 Rast_Bloodrain: Akay, Ульрик подсказал увеличить дистанцию))))? 15:06:32 Akay: Rast_Bloodrain, не-а! Сама решила! 15:06:53 Ульрик_Зеггерс: Rast_Bloodrain, Сама, честно... 15:07:29 ...Rast_Bloodrain штурвал от себя на 45гр. и снова выравнивание, прошел под Акей выставляя щиты и замыкая лазеры, боевой разворот... 15:08:00 Rast_Bloodrain: Akay, умница). 2км, это очень мало...не более 1,5сек полета... 15:08:16 ...Akay поясни местоположение, не понятно... 15:09:09 Akay: Rast_Bloodrain, я так и подумала, оптимальная стрельба с 1.5 км? 15:09:45 Ульрик_Зеггерс: Akay, Да, но рекомендуемая с 500 метров... 15:12:47 Rast_Bloodrain: Akay, прошел под тобой. боевой разворот это разворот на 180 бо крутой дуге...я к тебе в хвост попадаю...вероятней всего... ...Akay делает свечу вверх и уходит в широкую петлю... 15:16:14 Ульрик_Зеггерс: Akay, Горизонтальную или вертикальную, описывай точнее... 15:17:09 ...Akay вертикальную с возможным заходом в хвост... 15:19:11 ...Rast_Bloodrain мягко заходит в хвост продолжая преследование...*Акей, давай посерьезней уход...а то щас стрелять начну...* 15:20:41 ...Akay делает резкую бочку влево с уходом в штопор...сбавляет инергию и начинаю маневрирование ро "кругу"... 15:23:22 ...Rast_Bloodrain после ухода противника в штопор, дает мах ускорение и отойдя на 4км выполняет раверсман, впереди Акей заходит на круг...иммитация ракетного захвата.... 15:23:48 Rast_Bloodrain: Akay, отлично!.. не забывай что ты можеш и должна стрелять.... 15:25:57 ...Akay *поясни, пожалуйста, что представляет из себя раверсман*, я должна сбросить захват? 15:29:25 Rast_Bloodrain: Akay, захват ...пока нет...но времени мало и система предупреждает тебя о наведении... 15:31:45 Rast_Bloodrain: Akay, раверсман- он же разворот на горке...тоже самое что и боевой разворот только по более вытянутой траектории и ...представляеш себе скажем автомобиль заедет на холм развернется на его склоне и съедет назад.....вот такая траектория... 15:33:06 ...Akay ухожу бочкой вправо... затем в спираль по среднему радиусу...не наю, как начать атаку.. 15:41:29 Rast_Bloodrain: Akay, выходи в лобовую...пропусти меня...не забывай что я сейчас на максимуме скорости... 15:42:16 ...Rast_Bloodrain переключается с захвата на лазеры, быстро ловит Акей в прыгающую рамку и дает 3 залпа на упережение... 15:45:59 ...Akay находясь носом к противнику получает по носу пару залпов...делает резкий рывок "под" противника на три корпуса....пропускает противниак вперед делает "как его там?" боевой разворот...залп в хвост... 15:48:57 Rast_Bloodrain: Akay, не путай боевой разворот и разворот на горке(РАВЕРСМАН)...глупо подставляться...простое маневрирование это 60% успеха уйти от стрельбы на упережение... 15:51:35 ...Rast_Bloodrain *ты по глупости потеряла 40% щита, это недопустимо в будущем...*, скольжение влево правая бочка, петля с уходом на курс противоположный на 180 к движению Акей и оттуда заход на иммельман... 15:52:52 ...Akay *не по глупости, а по недоученности*, теперь объясняй, шо таке иммельман.. 15:57:06 Rast_Bloodrain: Akay, именно по глупости...еще раз говорю что тебя спасла бы простая бочка, скольжение, просто уход по кривой...любая элементарная фигура...ИММЕЛЬМАН: истребитель движется вперед, пилот жмет штурвал на себя закладывая начало петли, начиная описывать эту полуокружность, пилот приводит истребитель еще и в вращение относительно своей центральной продольной горизонтальной оси, завершает описывать полукруг и выходит сначала вверх ногами а потом перевернувшись над точкой входа в фигуру вышки и движется уже в противоположную сторону... 16:01:12 ...Akay чтобы продлить бой: пусть меня спасает простая бочка влево...тогда твои залпы засчитываюся?...как скажешь.. после бочки ухожу в танец... 16:01:48 ...Akay научите меня наступать... 16:03:23 Ульрик_Зеггерс: Akay, Научись сначала выживать! 16:05:20 Akay: Ульрик_Зеггерс, есть научиться выживать! 16:06:11 ...Akay короче ушла в танец и ухожу от преследования... де там мой преследователь.. 16:12:56 ...Rast_Bloodrain *веди себя проще...танец сейчас никчему...* включает имитацию ракетного захвата...выходит из иммельмана... ждет красную рамку.. 16:17:24 ...Akay ты щас на хвосте, да... перевожу энергию на щиты, далее двойная бочка... 16:18:22 Ульрик_Зеггерс: Akay, При сложных маневрах пилоты испытывают более сильные перегрузки, что ведет к общей усталости со всеми вытекающими... 16:19:54 Akay: Ульрик_Зеггерс, да знаю я это, но раззнообразия хоцца в процессе выживания.. 16:21:04 Rast_Bloodrain: Ульрик_Зеггерс, двойная бочка поможет от захвата??? 16:22:21 Akay: Rast_Bloodrain, Ульрик_Зеггерс, мне пора, заканчивайте дело, давайте советы и рекомендации, над чем работать до следующего раза? 16:23:18 Rast_Bloodrain: Akay, учи не сколько количество маневров...учи кагда целесообразно применять тот или иной маневр... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 19:49 |