![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
-Оби-Ван никогда не рассказывал тебе о твоем отце...
-Он рассказал достаточно. Он сказал, что ты убил его!! -Нет! Я - твой отец! ГЕНИАЛЬНО! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Самый клёвый момент это когда Вейдер стоит и смотрит на умирающего сына. Предсатвьте, что у него в голове творилось! Мелькали изображения Падме, Оби Вана, Квай Гона, Йоды, всех Джедаев. Он вспоминает как увидел впервые Падме, как стал падаваном, как любил свою жену и как дружил со своим учителем. Потом видит как убивает Винду, джедаев, малышей и как дерется с Оби Ваном. И в конце-концов слышит голос учителя "ты был мне братом" и свой ответ "НЕНАВИЖУ!". Вейдер понимает, что везде в этих моментах был виноват он и Палпатин. Тут происходит реинкарнация Анакина, который незамедлительно хватает императора и бросает в реактор...
Эх! Только посмотрев все эпизоды можно полностью понять этот момент. -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 09:57 |