![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
-Оби-Ван никогда не рассказывал тебе о твоем отце...
-Он рассказал достаточно. Он сказал, что ты убил его!! -Нет! Я - твой отец! ГЕНИАЛЬНО! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Witch, вы очень трезво и логично мыслите. Но ведь гораздо приятнее думать так, как думает Datrh Wookiee=) За душу хватает, глаза щиплет и т.п. Я сама предпочитаю думать в таком ключе, ярче как-то...
Моё мнение в данном вопросе где-то посередине. Думаю, в тот момент в Вейдере действительно шла так называемая душевная борьба. Ему очень хотелось замочить Палыча, и на этот раз у него был повод, у него была возможность (Палыч был занят и на него не смотрел), примешались ещё отцовские чувства (согласна, вначале чисто символические).Он подумал с минутку, а потом поступил по энакинской привычке - бросил думать, просто сделал, что хотел. Насчёт воспоминаний и мелькающих лиц, согласна, несколько сопливо.=) А по поводу самого-самого момента я не оригинальна. Я - твой отец, ну так я офигела, когда в первый раз это услышала!=) -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 01:00 |