![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Очень люблю Проныр и иже с ними... Крестокрыл готова пилотировать сама... Держите... Больше стихов по ЗВ я не писала.
X-Wing Пронизана иглой полета Вселенной звездчатая ткань. Луч двигателей, новою звездою стань, Послушной воле своего пилота, Выгравировывай свой путь, В пространстве, металлическая птица, Лети и жги, огнем пусть небо обагрится -- Ты световые годы можешь обмануть... Молния нам не чета -- Слишком медлительна. Мы среди звезд. Только что набрана высота, Молнии схвачен хвост. Мы занимаем свой пост. Крылья раскрыты... Мы света быстрей В воздухе и в пустоте, Сказочных напоминаем зверей, Перекликаясь на сверхчастоте. Накрест четыре крыла, Я – твое сердце, ты – тело мое! Курс на звезду, железная птица! Была не была -- Мы долетим до нее! В битвах смертельных с тобой мы срослись Намертво -- преданней друга нет. Ты электронно шепчешь: "Держись..." Мы обгоняем солнечный свет... Гиперпространство -- родной наш дом, Мертвые петли для нас -- игра. В вакууме, не совсем пустом, Мы повстречаем, одно за другим, четыре разных утра... Может быть, по корабельному времени через час, Станем сверхновой очередной... Время летать еще есть у нас, Пока ты, моя верная птица, со мной. Rogue Squadron "Меня подбили, – послышался голос Проныры-2. – Уничтожили астродроида и продырявили борт. Ничего, залатаю… Порядок, утечка воздуха прекратилась..." "Между собой можете до посинения и хрипоты дебатировать достоинства разных машин, но Разбойный эскадрон всегда летал, летает и будет летать на крестокрылах..." -- Проныра-лидер, к взлету готов. Крылья в режим креста, Всем подтвердить и занять места. Наша задача сегодня -- патруль, никаких боев. -- Как, командир? Разрешите спросить? -- Валяй. -- Если я правильно понял, у нас -- выходной? -- Ты абсолютно прав, но это не значит, что можно забыть позывной. Проныра-11, хвост подтянуть, не вихляй. -- Ладно, тогда я немного посплю... – Прекратить болтовню. Всей эскадрилье: развить ускорение и доложить. -- Принято, лидер. -- Эх, благодарствуем легкому дню! В секторе чисто, врагов не имеется... Можно жить. -- Честное слово, ребята, я к маме хочу! Лидер, серьезно!.. -- Проныра-4, отставить нытье. Всем кораблям, говорит командир. Я вам сейчас устрою житье! Парни, ей-богу, я вам не завидую и не шучу. Вы обленились, кажется мне, И позабыли весь боевой пилотаж. Вас бы как следует поднатаскать... Врубаем форсаж. Со свистоплясками, без -- мы все равно на войне. Так... для начала займемся прицельной стрельбой. Цель -- астероид прямо по курсу, сектор один-ноль-пять. -- Принято, лидер. -- Эй, командир, а как насчет самому пострелять? -- Нет уж, Проныра-2, начинай, а я за тобой. -- Есть попадание! -- Гляньте, Проныра-4 скрутил петлю! Ай да малец! Ай, молодец! Ну и пострел! -- Будешь смеяться, Проныра-8, хвост отстрелю, Можно подумать, ты бы лучше сумел. -- Парни, кончайте любовь! На радаре мишень, Вражеский перехватчик, сектор один-семь-шесть, Двое... нет, уже трое! -- Сегодня определенно прекрасный день: Все, что для полного счастья необходимо, есть. Ладно, Проныра-4, сваливай к маме, чистых тебе небес, Тут не до желторотых... Не хочешь?! Это приказ! -- А мне наплевать, командир. Я останусь здесь, Может, удастся влепить перехватчику в глаз. -- Слушайте, их уже десять... двенадцать... а вот и еще! Господа истребители, что будем делать? -- Вперед! Как это "что"? То-то потеха будет! -- Идет. Кто забоится, тот -- ощипанный гусь. Открываем счет. -- Проныра-10, висят на хвосте, не спи! -- А, понял, я твой должник. Ухожу в свечу. -- После сочтемся. -- Проныра-7, поврежден кокпит! -- Мощность на носовой дефлектор. Держись, лечу! -- Правый ведомый -- мой. -- Отличный выстрел! -- Спасибо, Проныра-3. Третье звено, в полном составе за мной. -- Эй, на радар посмотри! -- Тихо, Проныра-7. Не геройствуй и в драку не лезь. -- Ничего себе! Ты -- четверых, а я? Да ну вас совсем! Не хороните меня раньше времени, я еще здесь. -- Торпеда пошла! -- Проныра-7, уходи! -- Порядок, утечки воздуха нет. -- Есть попадание! -- Этот безумец все еще впереди. Ладно, дать им пару протонных конфет. Всей эскадрилье: уходим в прыжок, Пусть решат, что мы далеко. Свалимся им на голову через минуту... За ними должок... -- Принято, лидер. Вообще-то, все было слишком легко. Сколько на нашем счету? -- Вроде как двадцать два. -- А взамен -- у Проныры-7 продырявленный борт? -- Извините, уже залатанный... -- Ты помолчи, отдохни сперва. Парни, да мы молодцы! -- А Проныре-7 как герою положен почетный эскорт. -- Ладно, ребята, летим назад. Ййе-хэй! Кажется, явно по нашим правилам будет игра... -- Ну да, как всегда. -- Задача: мусор убрать и домой скорей, Ясно? -- Так точно! -- Мы Разбойная эскадрилья. Ура!!! -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Продолжай ситхствовать! И побольше!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 09:18 |