![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - самый кассовый фильм всех времен и народов. За что вы любите эту трилогию? Что вам больше всего в ней понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Классическая трилогия наверно больше за такую наивную простоту и вмете с тем философичность, сказочность и вместе с тем реальность, этот фильм не такой как другие. пусть социологи называют это феноменом масс культуры и прочее, но это просто другая вселенная, абсолютно другой мир у тебя дома, это все пункты с учетом гениальности идеи пусть я не всегда согласна с ее воплощением. Но приходишь домой включаешь Тв и у тебя другая галлактика. А новая трилогия - это более реальное жизненное и вместе с тем еще более оторванное от нашего мира, кажущееся фантастичным, временами даже жестокое, тут нет чисто белого и темного(кроме палыча), но есть полутона, красота картинки, очень хорошие спецэффекты, есть нерв, какая-то обреченность. Во всех частях хорошие актеры, особенно радует Форд в От и Кристенсен в Э3, последний кстати сделал Энекина таким, каким он должен быть, очень живым, даже может слишком, для фантастичного фильма, а не типичным героем, таким немного статичным неживым. Я могу сказать, что Звездные Войны поражают, особенно Э3, чтобы о нем ни говорили.
Сообщение отредактировал Soley - 9 Сентябрь 2005, 15:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 17:07 |