![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
есть темка "Фан-клуб Макгрегора"..а об Хайдене нет ничего..наверняка у ког8о-нить есть смещные или кравивые фото Хейди..или кому-то нравится Хейди..давайте тут его полностью обсуждать))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(lamort @ 10 сентября 2005, 09:31) Fallen Angel пока у него действительно нет девушки..он очень устает...и не хватает времени..но как появится я думаю мы сразу узнаем...)) Интересно, чем он так занят, что времени не хватает? снимается он не много, егопартнеры по Зв намного больше снимаются, у портман передЗВ "Близость" вышла, а на канны он еще какой-то фильм превезла, сецчас у Вачовски снимается, у Мака уже остров вышел, а у него ни до № эпизода ничего, а следующий фильм Декамерон, аж следующим летом, кстати я про него за все лето в нашей прессе ни одной статьи не прочитала, икогда говорю подругам, что мой любимы актер Хайден Кристенсен, реакция: кто это такой? Вообще не кажется странным, что после такого успеха в ЗВ онне стал в таих Экшенах, приключениях и прочей многомилионных проектах снимпться. и худеть не надо было бы. P.S. я читала он на бродвее играл, нет ни у кого фоток, отчетов, статей, критики по этому поводу, P.P.S. Хорошо, что не гей, хоть нам это, как говорится ни тепло ни холодно, но все же приятно. Кстати я поняла, что мне в нем нравится-глаза. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 22:37 |