![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре.
- Пожалуйста два билета на 10 ряд. Кассир: - 10 ряд. Понятно. На какую сторону? Фаны: - На Темную, пожалуйста. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Это не совсем анекдот, но отрывок из прикола:
- Я никогда не встану на темную сторону Силы!- глаза Люка Скайуокера сузились. - Тебе не склонить меня! - Тогда ты умрешь! - Дарт Вейдер достал световой меч. - Уйти тебе не удастся! - Хрена лысого! - в руке Люка тоже появился меч. - Еще как уйду! - Не уйдешь! - Уйду! - Не уйдешь! - Уйду! - Не уйдешь! - Уйду-уйду-уйду, кастрюля ты ржавая! - Ни хирда себе! Ты как с отцом разговариваешь? - Тоже мне, папаша! На фига родня такая, лучше буду сиротой! - Ну все, ты меня достал! Держись, сынок! - Сам держись, папа! Свистнули, вылетая, световые лезвия и два джедая принялись осыпать друг друга градом ударов и ругательств. - Тебе никогда не победить меня, ты еще слишком молод! - тяжело хрипел Дарт Вейдер. - Сделай себе сепуку ночным горшком! - крикнул в ответ Люк. Вейдер взвыл и обрушил на юного джедая удар чудовищьной силы, способный разрубить пополам линкор. Люк с легкостью парировал его, но его клинок вдруг сломался, издав жуткий вой. Отсеченая его часть упала на пол, прожгла его и с шипением исчезла. Через несколько секунд пол содрогнулся и из дырки фонтаном ударила нефть. - Тоже мне, Нарсил! - кивнул Вейдер на остатки меча в руках Люка. - Тоже мне, Саурон! - огрызнулся тот и метнул обломок в Вейдера. Вейдер отстранился, но лезвие обломка все равно чиркнуло по его правому запястью и улетело в шахту за спиной лорда Империи. Вслед за ним туда же полетела рука самого Вейдера с его мечем.Он тупо уставился на обрубок руки. - Поздравляю, папа! - Люк подошел к Вейдру и хлопнул его по плечу. - Теперь тебя будут звать Бенедикт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 21:43 |