![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
У кого-то нет времени следить за орфографией. Бывают банальные очепятки, вызванные чрезмерно быстрым стучанием по клавишам. Это личное дело каждого. Главное - текст должен быть разборчивым.
Если вы так ратуете за грамотность, неплохо было бы начать с себя. Я у вас насчитал четыре синтаксические ошибки в одном посте. И что, теперь вас на позорный столб? Или владение орфографией является приоритетным по сравнению с пунктуацией? Не смешите. Я, например, считаю идиотскими посты, если они от начала и до конца "цветные". Как рождественская ель. Людям, наверное, внимания не хватает. А оранжевый, знаели ли, очень глаз режет. Добавлено через 7 минут 17 секунд: Пардон, орфографическая мистэйк у вас тоже присутствует) "Также" вы использовали в качестве союза. Хинт: иногда полезно заглядывать на грамота.ру |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:56 |