![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Топик хороший, но избитый - типичный джентельменский набор для любого форума наряду с какой-нибудь игрой в ассоциации, топике о музыке, не хватает только picture thread (извиняюсь, не представляю, как это на русском может звучать ^^ ).
C Fey'lya я солидарен, правда не совсем понимаю, куда сейчас тема сворчивать начала... (см. через 2 абзаца ![]() Я вообще не думаю, что безграмотность может сленгом быть ![]() ![]() Другое дело, что элементарное уважение к прочим пользователем должно быть, и хоть какие-то смысловые (если уж не получается по пунктуации) запятые/точки стараться ставить надо. Посты типа "не ну пачему я вот не понимаю где скачать прогу. скачал не работает" ничего, кроме раздражения, вызвать не могут, ибо тут ошибки третьеклассник исправить сможет... По поводу афтароф и прочих Бобруйсков...вобщем-то, когда-то это выглядело забавно, потому как не было сильно распространено (не считая 'подонковских' форумов ![]() ![]() Была на эту тему одна такая хорошая печать, которую, правда, я тут приводить не буду, ибо 'французский'. ![]() Алёна Цитата А почему в голосовании нет варианта "уменяпробелнепашетизапятаяивсезнакипрепинанияивообщеклавадохлая"? Настоящим_юзверям_пробел_не_нужен_ ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 01:03 |