![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мне кажется есть такие причины (по себе сужу):
-Время в Инете - деньги и проверять или следить некогда; -Люди хотят донести до др. скажем так звучание слова, например: "ТАвАриЖ ЖЮкАв, ВаЗ ещё не убЬилЬи?"; Ну есть еще, но ничего не приходит в голову... Потом свою мыЗДль дополню... А так я голосовал за 3-й вариант. ЗЫ: почти все ошибки допущены случайно. ![]() Добавлено через 5 минут: И еще: людям лень нажимать shift-alt и обратно и они пишут такие слова как "Форэва" и т.д... Ну и слэнг, конечно: "рулез", "лол". Я его использую сравнительно редко и вразумитеьлного ответа "почему" это делаю дать не могу... -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:21 |