![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Мне лично не нравятся три вещи: откровенная безграмотность (сюда относим и орфографию, и пунктуацию), написание translitom (ну читать же невозможно, господа! Есть куча ресурсов, которые переводят транслит в нормальный кириллический текст. Подумайте, в конце концов, о других!) и жаргон "падонкафф". Последнее хочу отметить особо.
Бытует мнение, что фразы, типа "Аффтар жж0т!" или "В Бабруйск, жывотное!" есть верх остроумия и художественного совершенства. Я же глубоко убежден, что повсеместное использование таких выражений говорит о том, что "аффтар" этих постов просто не способен придумать что-то свое и в -дцатый раз повторяет старую шутку, восхищаясь своим тонким чувством юмора. Когда эти словечки только появились, это было отчасти забавно (если закрыть глаза на, в большинстве своем, убогое содержание "криатиффов" создателей такого сленга). Теперь это уже даже не смешно. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 05:04 |