![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Не знаю как вам, а мне очень интересна личность Григория Распутина,
ибо сам с ним очень схож и визуально, и духовно и кармически. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
О, я слышал множество версий на тему "Ху из мистер Распутин?".
1. Версия "научно-фантастическая". Распутин - инопланетянин. Он послан к нам инопланетянами с инопланетянской иной планеты с некими гадкими и мерзкими целями. Звучало мнение, что его задача - подготовить революцию, хотя меня всегда удивляло в приверженцах такого подхода их идея, что инопланетянам есть какое-то дело до революции. Лично я бы на месте инопланетян, даже если такие и существуют, наплевал бы на это все с высокой колокольни. 2. Версия "шпионская". Из названия понятно, что Распутин, по мнению сторонников данной теории, иностранный шпион, - немецкий, надо думать. Придерживающиеся данной версии личности имеют очень высокое мнение о способностях иностранных разведслужб: это ж надо так умудриться внедрить агента в глухую деревню, чтобы он потом пролез в доверие к царю... 3. Версия РПГ-шная, World-of-Darkness'овская. Распутин - натурально вампир, видимо Тремер или Вентру, или еще кто-то, у кого есть дисциплина Доминирование. Ненавязчиво доминировал царскую семью. Мне лично версия нравится, обязательно использую в какой-нибудь хронике. 4. Это был прадедушка второго Президента России. Смертоносец: Я бы не стал утверждать, что кто-то похож или не похож на Распутина "кармически". Во-первых, о его мыслях и моральных качествах мало что известно. Во-вторых, то, что известно, позволяет воспринимать сравнение человека с Распутиным как личное оскорбление. В-третьих, что такое "кармически"? -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 14:07 |