![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Возможно это странно прозвучит... но вообщем идея такова.
Помнится Wing'и месяц тому назад толкнула идею о том, чтобы создать ЗВшную группу. Идея вообщем-то не плохая... тусуясь с ролевиками с других сайтов я слышал ОЧЕНЬ много ролевых песен, на компе у меня примерно 2 гига менестрельской музыки, но из всех ролевых песен я не встречал ни одной ЗВшной. Слышал правда "гимн" разбойной экадрилии, песня собственно передлка песни Сектора Газа "Казачья", но это как раз самое оно... ещё на этом форуме видел в разделе Контрабандистов, их переделку, под тематику ЗВ. И это всё! Это всё, что мне встречалось из ролевых песен по ЗВ. Поэтому ЗВшная группа была бы очень кстати. Я долго не хотел писать об этом на СВГ потому что как это обычно бывает - тема толстеет на 6 страниц, а результат нулевой... к сожалению. Хотел найти музыкантов из собственного окружения. И вообщем-то нашёл много людей которые хорошо играют и могут играть в группе, но они не ЗВшники и поэтому сам смысл теряется... Нашёл я правда одного ЗВшника который умеет хорошо играть на синтезаторе. С текстами я думаю проблемы не будет, с вокалом... ну я думаю найдутся желающие... сам я играю на электрогитаре, могу и на аккустике, могу и на бас-гитаре если очень надо будет... но этого наверняка будет мало. Нужно найти людей которые могут играть на каком-нибудь инструменте и при этом реально приходить на репетиции. Итак, что у нас есть - клавишник, гитарист. Что нам нужно - (!) музыканты (!) или просто кто-то у кого есть навык игры на каком-нибудь инструменте. Вокалист/вокалистка. Тексты песен с мотивами по ЗВ. Любая реальная помощь приветствуется! Очень прошу не надо писать "у меня где-то там в закромах родины лежали какие-то тексты где пелось про Оби Вана", это никому не нужно, либо вы действительно помогаете нам, либо вообще ничего не делаете. Я не хочу разводить болтовню, нужно реально что-то делать, если нечего сказать лучше промолчать. Идея хорошая, будет жаль если она провалится... так что поднапрягитесь уж! Если не фанатам ЗВ этим заниматься, то кому же ещё в конце концов?! Да, Крис прав насчёт болтовни - посты оставляем лишь по делу, все восторги и тд выражаем по ЛП, посты не несущие полезной нагрузки - будут удаляться, особо нарушающие сие предупреждение - будут караться. Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 14 Сентябрь 2005, 22:18 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Kler Вообщем можно сказать всё прошло успешно.
Клавишники у нас есть, гитаристы тоже, вокалисты (Винги ну плииз)) тоже есть ![]() предложил объеденить усилися, то ударник и место где можно собираться тоже есть. Теперь нужно всех собрать вместе. Вообщем переговоры всё ещё ведутся. Если вы хотите помочь, но из другого города или просто по другим причинам не можете бывать на репетициях и встречах, самая лучшая ваша помочь - это тексты песен! ------------------------------------------------------------------ Итак, что мы имеем на данный момент. Предложение от STAR 3. Клавишники в лице redbug'а, Кэтрин и Kler Гитаристы в лице Elvin Ledd, Jett-Kinn и меня. Надеюсь, что Винги в лице вокалистки у нас тоже есть. Помощь из дальних регионов в лице Lord DartMaul, Keiran Halkion и David Jones (но я думаю, что музыку мы своими усилиями тянуть будем) Теоретический есть место для записи. А теперь, что нам нужно - собраться всем вместе и сразу, всё обсудить и окончательно выдать результат кто может/кто не может и если может, то что именно. А далее уже последуют репетиции (надеюсь). Я уже выслал письмо Bob Nine'у. И жду от него ответ. Так что ждём новостей. Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 24 Сентябрь 2005, 16:41 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:53 |