![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну а мне с моими ошибками вообще смешно.
Заметила что после длительного сидения в сети я даже на уроках русского языка стала писать грамотрее, но при этом обзавелась острым желанием ставить смайлики... Но при всем при этом я страдаю опечатками. И описками... чаще всего путаю б с д.... ну и всякие близко стоящие на клавиатуре буквы.. Но помоему это более или менее читаемо. Хотя есть слова которые я сознательно пишу не правильно. Вернее стараюсь передать то, как они бы звучали. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 07:46 |