![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
В принципе, на тематических форумах и в "Клубах по интересам" не принято указывать на граматические ошибки человека.
Это считается некорректным, и по меньшей мере неучтивым жестом. Вы забыли, что тут , да и в интернете в целом, не все люди русскоговорящие. Никто не обязан знать язык в совершенстве. Общение на форумах происходит на разговорном языке, а зачастую и на слэнгах. Элементарная грамота - это, конечно, хорошо. Вот только не граматика и пунктуация являются составной частью "грамотного" поста. Смысл важнее. И если человек донёс смысл до публики, даже с некоторыми ошибками, то этот человек написал пост не зря. П.С. Терпеть не могу бессмысленные посты формата Удаффкома. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 12:28 |