![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wraith |
![]()
|
Гость ![]() |
Технологии в ЗВ.
Основные технологии в "Звёздных Войнах" это звездолёты,истребители и различного вида дроиды. Самыми известными истребителями в эпизодах с четвёртого по шестой являются Тай-файтеры и Экс-винги. Среди битв в космосе они занимают основное место, но по моему мнению лучшим звездолётом в этих эпизодах является "Тысячелетний сокол". Конечно, многие отдают своё предпочтение крестокрылам, но выживет ли корабль в бою зависит от его пилота. Кто знает, что было бы, если Экс-вингом Люка управлял кто-нибудь другой? А "Милениум фалкон" просуществовал в течение трёх эпизодов. Можно ещё приписать к одним из лучших кораблей в ЗВ Тай-файтер Дарта Вэйдера, так как такая модефикация такого истребителя была только у него, но его истребитель был повержен Экс-вингом Люка. Почему крестокрыл Люка нельзя относить к одним из лучших истребителей, так как его модефикация была идентичной с другими Экс-вингами. Некоторые(например Luke) путают Игрек-винг с имперским транспортным челноком, на котором Дарт Вэйдер летал вместе с Люком Скайуокером, так как этот корабль в режиме полёта расскрывает свои крылья и становится похож на знак "Мерседеса" или на букву "Игрек". Игрек-винг - это переделанная модефикация Экс-винга. Такой же фюзеляж, только вместо крыльев от фюзеляжа отходят два двигателя. Что же касается Бэ-, А- и Е-вингов, о них многие вообще узнают только из книг. |
|
|
![]() |
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, я не хочу здесь обсуждать достоинства/недостатки Империи и т. п. Речь о технологиях. Однако, подготовить аса гораздо дороже, чем новый истребитель. Думаю, это не вина Империи, а Лукаса, которому в лом было проконсультироваться со специалистами, дизайн лепил, чтоб почуднее.
Цитата(Sergeyko @ Сент 17 2003 @ 8:36) Спастись можно. И летать вполне нормально... Вообще я когда летаю - обычно только радаром и обхожусь. Главное - знать, кто у тебя на хвосте. Одно дело на симуляторах! А вот в реальном бою лётчик ориентацию бы потерял. Тут важно просто ВИДЕТЬ куда ушёл противник: отстал или заходит сбоку. Есть такой предел, когда объём контролируемой информации перестаёт умещаться в мозгу, и увеличение количества приборов начинает сказываться отрицательно. А Rouge-Leader прав, истребители в космосе были бы неэффективны. Оборудование бы отставало вотработке управляющих сигналов, т. е. изменение вектора тяги происходило бы не настолько быстро. Это не бой был бы, а стадо коров на льду. Если Dart_Sidius имеет в виду небольшие диверсионные корабли, то это аппараты уже совсем другого назначения. Не истребители. Лукас - лох, что к нему цепляться. Цитата(Sergeyko @ Сент 17 2003 @ 8:36) Это у нас, в Разбойном Эскадроне ты имеешь ввиду? Нет, я имела в виду авиационный сайт, реальные летающие ЛА, ни слова о ЗВ. Там какой-то Serge, я подумала, что может это ты. Dart_Sidius А ник ты всё же смени и аватар тоже с этой самой неперспективной моделью! Как-то форма не соответствует содержанию. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 06:41 |