![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
есть темка "Фан-клуб Макгрегора"..а об Хайдене нет ничего..наверняка у ког8о-нить есть смещные или кравивые фото Хейди..или кому-то нравится Хейди..давайте тут его полностью обсуждать))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Fallen Angel Нет ниже не надо, лучше бы он в плавах был, хотя молодые парни предпочитают шорты, это их от конфуза бережет. а девчонка при ближайшем рассмотрении хорошенькая, но ничего особенного. мне кажется из всех его пассий он с Портман лучше всего смотрелся, она такая маленькая, утонченноя брюнетка, а - он высокий, голубоглазый шатен, контраст такой.
Но до чего же пляж хорош, прям аж так в лето захотелось, 'Здравствуй, грусть' и все такое. а насчет знакомств, ну если человек пишет, что знаком, то пусть будет знаком, если ему так лучше, а может и правда знаком, чего вжизни не бывает? если тебе суждено быть счастливой, например с Бредом Питтом, то произойдет куча нереальных событий, но рано или поздно ты будешь, со своим человеком, а кто он бред питт или может Хейден Кристенсен, или вася иванов, но ты будешь с ним, или может тебе лучше будет по жизни одной. разницы нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Цитата(Soley @ 1 октября 2005, 01:47) произойдет куча нереальных событий, но рано или поздно ты будешь, со своим человеком, а кто он бред питт или может Хейден Кристенсен, или вася иванов, но ты будешь с ним... Вы уж извините, девушки, но так меня эта фраза задела! Чёрт возьми, уже не верю. А насчёт знакомства, не верю ни на секунду. ИМХО если человек знаком с Кристенсеном лично, значит жизнь у него в целом такова, что нефиг делать такому человеку на форуме, тем более на русском, тем более на народе. Максимум, чему я могу поверить - это знакомство номинальное. Я вот знакома с Владимиром Кристовским из "Уматурман". Так и сказали: знакомьтесь, это Владимир, это Яна, мне очень приятно, мне тоже. После этого мы общались ещё полторы минуты и больше я его не видела. И было это двести лет назад. теперь пойду на форум Уматурман и буду там болтать, что я с Володей знакома. Но даже и в такое знакомство всё равно не верю. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 03:47 |