Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> История Таши, ...до того, как она попала в Эскадрилью
Таша
сообщение 25 Сентябрь 2004, 23:26
Сообщение #1

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

История Таши
Глава 1. «Странное место»

Она лежала на чём-то твёрдом. Глаза были закрыты, но сквозь веки пробивался свет.
- Где я? – промелькнула мысль.
Она попыталась пошевелиться, но всё тело ответило невыносимой болью, а из груд вырвался стон.
Через некоторое время она с трудом открыла глаза. Комната была во мраке, но над ней был свет, хотя его источник был невиден. Она повернула голову и осмотрела комнату. Странные круглые стены, плавно переходящие в потолок, такой же круглый. Создавалось впечатление, что она в шаре. Обстановка была обычная и походила на медицинский кабинет: в углу стояла бакта-камера, а в многочисленных шкафчиках стояли какие-то баночки. Она была одна.
- Что я здесь делаю? Что случилось?
Мысли, вопросы заполонили её разум. Она попыталась встать, но тут в комнату вошло создание… очень странное. Она смотрела на него, пытаясь вспомнить название расы, но не могла. В голове был вакуум.
- Твоя уже проснулась? Очень хорошо. Но твоя не должна двигаться.
- Где я? Что произошло? Кто Вы?
- Моя твоя лечить.
- Да… но где я? Что это за место?
- Это Набу. Твоя в городе гунганов.
- А что случилось?
- Моя не знай. Твоя лежать в лесу, когда наша находить тебя. Твоя не двигайся и наша решай лечить.
- Понятно… значит Вы обо мне ничего не знаете…
- Нет. Наша думай, твоя рассказывать. Но моя обнаруживать, что твоя всё забывай.
- А почему? То есть я бы хотела узнать: кто-то уничтожил память или это произошло случайно?
- Моя не знает
- А у меня было что-то?
- Моя сейчас приносить
Существо быстро удалилось, размахивая на бегу ушами. Она стала пытаться хоть что-то понять, вспомнить, но была только боль и пустота.
- Так, первым делом надо понять, кто я, а потом выбираться отсюда. Одно ясно, я не местная… хм, и это радует, как ни странно. Да, и надо познакомиться с этим созданием, всё-таки оно спасло мне жизнь.
Существо вернулось с небольшим свертком.
- Вот. Моя положить его здеся, а твоя смотреть потом. Сейчас спать.
- Я не хочу… Подожди… скажи, как тебя зовут
- Бжу Нанкс. А твоя спать!
Бжу ввел какой-то раствори мир перед глазами стал мутным и исчез. Она уснула… забылась без снов и чувств.

Когда она снова открыла глаза, вокруг никого не было. Она осмотрелась и увидела тот сверток в одной из ниш шкафа. Она попыталась встать и взять его, но что-то её держало. Она в отчаянии смотрела на сверток, думая как бы достать его. Она смотрела, не отрываясь, концентрируясь… действовала скорее по интуиции, чем пытаясь чего-то добиться. Сверток сдвинулся с места.
И тут вошел Бжу Нанкс.
- Твоя уже проснулася?
- Да… Почему я не могу двигаться?
- Наша спасай твоя жизнь. Твоя принадлежать наша. Твоя не покидай город, но моя разрешай твоя двигайся.
Он что-то сделал, а потом дал сверток.
- Это твоё
- Спасибо.
- Моя проводить твоя в комната.
Она взяла сверток и встала. Вместе они вышли наружу. Вид поразил её. Она увидела странное зрелище. Полупрозрачные круглые здания, переходы и лестницы – всё было словно подвешено на подводных скалах и сверкало желтым и янтарным светом. Внутри этих «шариков» что-то было, шевелилось, а от воды их отделяла тонкая плёнка.
Он довел её до комнаты и ушел.
- Значит тут я буду пока жить, - подумала девушка, осматриваясь. – Нет… я не должна быть здесь… я здесь чужая… мне нужно уйти отсюда. Бежать. Но для начала я должна узнать, что тут…
Она покрутила в руках сверток и опустилась на кровать. Девушка долго смотрела на него, не решаясь открыть. Она боялась разочароваться. Но потом любопытство взяло верх, она аккуратно развернула, и оттуда выпало несколько предметов. Она осмотрела их: медальончик на цепочке, кристалл, несколько инфо-чипов и голография с её изображением, завёрнутая в конверт. На конверте было написано всего два слова: «Таша. Алдераан».
- Интересно, Таша – это я или я хотела отправить своё изображение какой-то Таше на Алдераан?
Она осмотрела комнату и нашла простенькую деку, в которую сразу вставила первый инфо-чип. Изображение не появилось… вообще ничего не появилось. Видимо, он слишком сильно пострадал. Она попробовала другой, но с тем же результатом. На третьем было изображение, но ужасного качества: с постоянными помехами, периодически исчезающее и практически без звука. Но там она увидела себя. Она была гораздо моложе. Вокруг были какие-то люди. Кажется, они что-то праздновали: все такие счастливые. Девушка смотрела на них, и у неё на глаза навернулись слёзы. Она заплакала… смотрела на всё это сквозь пелену слёз и улыбалась. Она их не знает теперь, не помнит, но раньше это были самые близкие ей люди. Она это чувствовала.
Остальные инфо-чипы были также повреждены, поэтому она прокручивала тот ещё и ещё раз. Она не могла остановиться. В одно мгновение её слух выхватил имя: «Таша». Она приостановила запись, взяла изображение и проверила: там действительно тоже было написано «Таша». Тогда она включила запись снова, пытаясь определить, кому принадлежит это имя. И чем дольше она смотрела, тем больше убеждалась в том, что это её имя.
- Меня зовут Таша, - на лице появилась улыбка. – Значит, я с Алдераана? Мне нужно туда попасть.
Она снова и снова просматривала этот инфо-чип. Единственный. Было похоже, что там была её семья.
- Я должна их найти. Я не знаю, как, но я должна это сделать. А первым делом мне надо выбраться отсюда и добраться до Алдераана.

Она ещё не знала, что Звезда Смерти уничтожила его…

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение

Ответов
Таша
сообщение 3 Октябрь 2005, 12:42
Сообщение #2

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Hobbi Cliwian
Ты б ещё сказал, где публиковать wink.gif

*задумалась, когда же наконец сядет собрать в кучу отрывки продолжения для того, чтоб напечатать*

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Таша   История Таши   25 Сентябрь 2004, 23:26
- - КАТЮХА   Прочла моя твоею рукой написанное , очень интригу...   26 Сентябрь 2004, 00:33
- - Bror_Jace   Ну мое мнение известно и оценка самая положительна...   26 Сентябрь 2004, 00:38
- - Таша   КАТЮХА На это и расчитано Bror_Jace Цитата(Bror_...   26 Сентябрь 2004, 00:51
- - Таша   Глава 2. «Побег» Таша стала жить среди гунганов. ...   27 Сентябрь 2004, 01:08
- - Майкл Халкион   Майкл Стекпол прсто отдыхает!!!!...   28 Сентябрь 2004, 13:01
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо Хотя я бы не стала на сто...   28 Сентябрь 2004, 23:04
- - Таша   *** Дни тянулись за днями. Таша почти каждый день ...   29 Сентябрь 2004, 12:01
- - Майкл Халкион   Таша ну тогда ты его достойная приемница!...   29 Сентябрь 2004, 14:11
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо за комплимент На следу...   29 Сентябрь 2004, 22:48
- - Таша   Глава 4 «Начало перемен» С тех пор они работали в...   5 Октябрь 2004, 01:09
- - Таша   Через некоторое время они сели за работу в ангаре....   6 Октябрь 2004, 00:50
- - Таша   Далее... если это вообще кому-нибудь интересно и в...   7 Октябрь 2004, 02:36
- - КАТЮХА   Таша Читает, читает... ты уж не сомнивайся   7 Октябрь 2004, 23:37
- - Таша   КАТЮХА спасибо *** Большое помещение, но в нём с...   8 Октябрь 2004, 00:04
- - Alex Lather   Таша Та-а.... даже не знаю что и сказать... В обще...   8 Октябрь 2004, 19:00
- - Таша   Alex Lather Цитата(Alex Lather @ Окт 8 2004 ...   8 Октябрь 2004, 23:50
- - Таша   Глава 7 «Разлука» Однажды во время тренировки раз...   10 Октябрь 2004, 02:18
- - Таша   *** На Корусканте они решили сменить транспорт....   13 Октябрь 2004, 00:58
- - Таша   Глава 8 «Новая жизнь» Таша вышла из кантины и быс...   17 Октябрь 2004, 03:03
- - Raan   Неплохо пишете, девушка   17 Октябрь 2004, 16:43
- - Таша   Raan Спасибо   17 Октябрь 2004, 22:41
- - Таша   Глава 9 «Новый дом, новая семья» Спустя несколько...   19 Октябрь 2004, 03:36
- - Майкл Халкион   Нет у тебя определенно талант!!!!...   19 Октябрь 2004, 08:19
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо Жаль только история к концу...   19 Октябрь 2004, 22:02
- - Таша   Эх... как ни грустно, но я заканчиваю... Эпилог ...   20 Октябрь 2004, 22:56
- - КАТЮХА   Таша Шедевр , я это уже говорила... пиши вторую ч...   23 Октябрь 2004, 02:18
- - Таша   КАТЮХА Спасибо-спасибо Очень приятно, когда тво...   23 Октябрь 2004, 02:43
- - Alex Lather   Таша Ну, почему конец... хнык... Ты просто молодец...   24 Октябрь 2004, 15:44
- - Таша   Alex Lather Спасибо Не знаю. как получится... у м...   25 Октябрь 2004, 00:47
- - КАТЮХА   Таша Жутко романтическая история???? - а почему в ...   25 Октябрь 2004, 00:49
- - Таша   КАТЮХА Потому что её ещё напечатать надо =) Так ск...   25 Октябрь 2004, 01:14
- - Майкл Халкион   Грустно......... Но душевно!!!!...   27 Октябрь 2004, 12:53
- - Таша   Майкл Халкион Ты о чем? Я вообще говорила о расска...   30 Октябрь 2004, 02:58
- - Kettch   Супер! Я в восторге. Жду продолжения!   13 Февраль 2005, 19:30
- - Таша   Kettch Спасибо А вот с продолжением пока получает...   19 Февраль 2005, 23:41
- - Hobbi Cliwian   Таша Я просто в восторге это непременно нужно оп...   20 Февраль 2005, 14:29
- - Таша   Hobbi Cliwian Ты б ещё сказал, где публиковать *...   3 Октябрь 2005, 12:42
- - Arseniy   Набрёл тут случайно на твой рассказ... Очень меня ...   5 Октябрь 2005, 22:40
- - Таша   Arseniy Спасибо В принципе, это ж только первый р...   6 Октябрь 2005, 09:56
- - Дэн   Классный сюжет супер! А как же про Ташу Рацар...   9 Декабрь 2005, 03:42
- - Таша   Dan Kenobi Спасибо Ммм.. будет, если я всё-так...   9 Декабрь 2005, 09:41
- - Дэн   Главное что в планах етсь! Придёт время, обяза...   19 Декабрь 2005, 04:51
- - Delen Jace   Таша Только что прочитала твою историю - просто ...   2 Январь 2006, 23:42
- - Каскад   Mara Уважаемая, могу вас заверить, что дело предпр...   3 Январь 2006, 00:48
- - Wing Xemia   Каскад о да...аля KotOR III но продолжение ...   3 Январь 2006, 00:50
- - Таша   Mara Рукописи видела? Вот и хватит Каскад Win...   4 Январь 2006, 20:29
- - Wing Xemia   Таша Лин, следующее продолжение пока пишу я. как с...   4 Январь 2006, 21:08
- - Таша   Wing Xemia *покосилась на тетрадку* даааа... я пом...   4 Январь 2006, 23:09
- - Delen Jace   Да, меня сегодня допустили до святого, но потрогат...   5 Январь 2006, 00:39
- - Wing Xemia   Таша почти?! короче пиши)) народ требует продо...   5 Январь 2006, 03:09
- - Dart KosmoZ   Неплохо. Я бы даже сказал очень неплохо. P.S. Про...   5 Январь 2006, 16:24
- - Bror_Jace   Ташка, ты собрала стольких фанатов... ужас, завиду...   7 Январь 2006, 20:22
- - Таша   эммм... да, я поняла, народ очень жаждет продолжен...   17 Январь 2006, 00:01
- - Лизард   Да-а, давно тут все были.... Таша, у Вас талант...   31 Июль 2007, 16:19
- - Таша   Лизард есть наброски продолжения... есть история, ...   31 Июль 2007, 23:01

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему