![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
История Таши
Глава 1. «Странное место» Она лежала на чём-то твёрдом. Глаза были закрыты, но сквозь веки пробивался свет. - Где я? – промелькнула мысль. Она попыталась пошевелиться, но всё тело ответило невыносимой болью, а из груд вырвался стон. Через некоторое время она с трудом открыла глаза. Комната была во мраке, но над ней был свет, хотя его источник был невиден. Она повернула голову и осмотрела комнату. Странные круглые стены, плавно переходящие в потолок, такой же круглый. Создавалось впечатление, что она в шаре. Обстановка была обычная и походила на медицинский кабинет: в углу стояла бакта-камера, а в многочисленных шкафчиках стояли какие-то баночки. Она была одна. - Что я здесь делаю? Что случилось? Мысли, вопросы заполонили её разум. Она попыталась встать, но тут в комнату вошло создание… очень странное. Она смотрела на него, пытаясь вспомнить название расы, но не могла. В голове был вакуум. - Твоя уже проснулась? Очень хорошо. Но твоя не должна двигаться. - Где я? Что произошло? Кто Вы? - Моя твоя лечить. - Да… но где я? Что это за место? - Это Набу. Твоя в городе гунганов. - А что случилось? - Моя не знай. Твоя лежать в лесу, когда наша находить тебя. Твоя не двигайся и наша решай лечить. - Понятно… значит Вы обо мне ничего не знаете… - Нет. Наша думай, твоя рассказывать. Но моя обнаруживать, что твоя всё забывай. - А почему? То есть я бы хотела узнать: кто-то уничтожил память или это произошло случайно? - Моя не знает - А у меня было что-то? - Моя сейчас приносить Существо быстро удалилось, размахивая на бегу ушами. Она стала пытаться хоть что-то понять, вспомнить, но была только боль и пустота. - Так, первым делом надо понять, кто я, а потом выбираться отсюда. Одно ясно, я не местная… хм, и это радует, как ни странно. Да, и надо познакомиться с этим созданием, всё-таки оно спасло мне жизнь. Существо вернулось с небольшим свертком. - Вот. Моя положить его здеся, а твоя смотреть потом. Сейчас спать. - Я не хочу… Подожди… скажи, как тебя зовут - Бжу Нанкс. А твоя спать! Бжу ввел какой-то раствори мир перед глазами стал мутным и исчез. Она уснула… забылась без снов и чувств. *** Когда она снова открыла глаза, вокруг никого не было. Она осмотрелась и увидела тот сверток в одной из ниш шкафа. Она попыталась встать и взять его, но что-то её держало. Она в отчаянии смотрела на сверток, думая как бы достать его. Она смотрела, не отрываясь, концентрируясь… действовала скорее по интуиции, чем пытаясь чего-то добиться. Сверток сдвинулся с места. И тут вошел Бжу Нанкс. - Твоя уже проснулася? - Да… Почему я не могу двигаться? - Наша спасай твоя жизнь. Твоя принадлежать наша. Твоя не покидай город, но моя разрешай твоя двигайся. Он что-то сделал, а потом дал сверток. - Это твоё - Спасибо. - Моя проводить твоя в комната. Она взяла сверток и встала. Вместе они вышли наружу. Вид поразил её. Она увидела странное зрелище. Полупрозрачные круглые здания, переходы и лестницы – всё было словно подвешено на подводных скалах и сверкало желтым и янтарным светом. Внутри этих «шариков» что-то было, шевелилось, а от воды их отделяла тонкая плёнка. Он довел её до комнаты и ушел. - Значит тут я буду пока жить, - подумала девушка, осматриваясь. – Нет… я не должна быть здесь… я здесь чужая… мне нужно уйти отсюда. Бежать. Но для начала я должна узнать, что тут… Она покрутила в руках сверток и опустилась на кровать. Девушка долго смотрела на него, не решаясь открыть. Она боялась разочароваться. Но потом любопытство взяло верх, она аккуратно развернула, и оттуда выпало несколько предметов. Она осмотрела их: медальончик на цепочке, кристалл, несколько инфо-чипов и голография с её изображением, завёрнутая в конверт. На конверте было написано всего два слова: «Таша. Алдераан». - Интересно, Таша – это я или я хотела отправить своё изображение какой-то Таше на Алдераан? Она осмотрела комнату и нашла простенькую деку, в которую сразу вставила первый инфо-чип. Изображение не появилось… вообще ничего не появилось. Видимо, он слишком сильно пострадал. Она попробовала другой, но с тем же результатом. На третьем было изображение, но ужасного качества: с постоянными помехами, периодически исчезающее и практически без звука. Но там она увидела себя. Она была гораздо моложе. Вокруг были какие-то люди. Кажется, они что-то праздновали: все такие счастливые. Девушка смотрела на них, и у неё на глаза навернулись слёзы. Она заплакала… смотрела на всё это сквозь пелену слёз и улыбалась. Она их не знает теперь, не помнит, но раньше это были самые близкие ей люди. Она это чувствовала. Остальные инфо-чипы были также повреждены, поэтому она прокручивала тот ещё и ещё раз. Она не могла остановиться. В одно мгновение её слух выхватил имя: «Таша». Она приостановила запись, взяла изображение и проверила: там действительно тоже было написано «Таша». Тогда она включила запись снова, пытаясь определить, кому принадлежит это имя. И чем дольше она смотрела, тем больше убеждалась в том, что это её имя. - Меня зовут Таша, - на лице появилась улыбка. – Значит, я с Алдераана? Мне нужно туда попасть. Она снова и снова просматривала этот инфо-чип. Единственный. Было похоже, что там была её семья. - Я должна их найти. Я не знаю, как, но я должна это сделать. А первым делом мне надо выбраться отсюда и добраться до Алдераана. Она ещё не знала, что Звезда Смерти уничтожила его… -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Hobbi Cliwian
Ты б ещё сказал, где публиковать ![]() *задумалась, когда же наконец сядет собрать в кучу отрывки продолжения для того, чтоб напечатать* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:12 |