![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Логи полетов из чата, их разбор, рекомендации и прочее.
На 6.12.2005: Общее число вылетов: 102 Тренировочные вылеты: 75 Боевые вылеты: 27 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Каскад
против Ульрик Зеггерс Лог полета (тренажер): 16:33:29 ...Каскад дефендер все висел в космосе. Ждет. 16:39:39 ...Ульрик_Зеггерс Соориентировал машину на направление 12 часов-выше дефендера. 16:41:57 ...Каскад дефендер чуть "приподнял" нос, отслеживая перемещения противника. Расстояние.. пусть будет 4 км. 16:45:54 ...Ульрик_Зеггерс Эх блин! Кинул машину в лобовую атаку, щит 200%, залповый огонь с расстояния 500 метров 16:48:46 ...Каскад не вышло. На трех км машина Ульрика попала в луч захвата дефендера, мешая сделать хоть одно движение в сторону. На 2.5 км замигал сигнал о захвате в прицел. На 2.0 две ракеты ушли к продолжавшей лететь прямо цели. (я бы сказал, что ты влип, кэп. На симуляторе у меня никто не вырывался ) 16:49:54 ...Ульрик_Зеггерс Знаю, одно может помочь, что лоб в лоб, веду огонь, включаю свой луч захвата 16:50:39 ...Ульрик_Зеггерс Отстрел ловушек 16:51:44 ...Каскад давай выясним, если ты успел направить истребитель прямо на дефендер до 3 км, то принято. Если после, то не получится, так как ты летел выше дефендера. 16:55:58 ...Ульрик_Зеггерс Я же на атаку выходил, так что должен был успеть 16:56:25 ...Каскад ок, принято. Сейчас отпишусь. 16:58:37 ...Каскад дефендер перевел весь щит вперед, продолжая держать Ульрика в луче. Проследив как ракеты потеряли цель, тоже открыл огонь. Ситуация кто кого пересидит и все шансы были у дефендера с его вдвое большим "стандартным" щитом. 17:00:39 ...Ульрик_Зеггерс У тебя лучь раньше сдохнет. Перевел весь щит вперед, переключаю энергию с двигателей на щит, перекачиваю энергию с пушек на щит 17:04:27 ...Каскад все системы на максимальной подзарядке. Опытным путем замерил, что луча в таком режиме хватает на 3 минуты держания. Дефендер продолжал висеть в пространстве, поливая огнем Ульрика. Заметил, что огонь лазеров противника ослабел, а затем и полность прекратился за счет перекачки всего в щит. Пилот дефендер пожал плечами и запустил ракеты. Дистанция думаю весьма близкая.. 100 метров. Ракеты ее пробегут за секунду. Шах. 17:06:37 ...Ульрик_Зеггерс Даже меньше... Е... пронеслось в голове, рука дернула ручаг катапульты... 17:08:26 Ульрик_Зеггерс: Каскад, Кидай лог, рисуй звезду... Первый раз сбили, ну от тебя не зазорно.. 17:08:40 Chimera прощается с нами и уходит. 17:08:58 К нам приходит Dimius. Поприветствуем! 17:09:25 Каскад: Ульрик_Зеггерс, машину жалко. Спишем на тренажер, ладно? 17:12:53 ...Каскад экраны погасли. Кас вылез из тренажера и с улыбкой посмотрел на капитана. "Командир все еще лучший пилот среди нас, та-аа.. И звезду я нарисую." 17:14:59 ...Ульрик_Зеггерс Вылез из тренажера, задумчиво закурил... Да... Облажался немного... Краткие итоги: Каскад подтверждает себя, как лучшего пилота эскадрильи. Та-ааа ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:21 |