![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Мда,аффтар жжот,ржунимагу.
Неграмотность бывает разная.Человек может допустить одну-две ошибки в написании сложных слов или безударных гласных,но это никого особо не зацепит. А кто-то может продолжать писать безграмотно слова типа "кАрова",даже если его уже все вокруг поправляют,как бы это ни было неуважительно. Был у нас в чате такой товарищ, не буду говорить кто,потому что боюсь ник неправильно написать. Он всех просто достал своей безграмотностью. Однако сейчас он пишет более-менее сносно. Может быть это мы на него положительно повлияли таки? Про знаки препинания...что касается меня,то если человек не ставит запятые перед причастными и деепричастными оборотами, вводными словами и т.п,это меня не сильно будет бесить. но если он ставит только точки,да и то иногда,то весь смысл потеряется и вообще будет не понятно,что этот субъект пытается донести народу. Такое меня жутко раздражает. Казнить нельзя помиловать. Опечатки. Ну это вообще почти в каждом посте встречается. Если не теряется смысл слова,то на это не обращают внимания,потому что многие люди печатают быстро и не особо заостряют внимание на напечатанном.Хотя лично я,если вижу,что у меня опечатка в посте,просто его редактирую. Падонкаффский слэнг...ну это отдельная тема. Каюсь,грешна. Но лично для меня это просто забавные фразы.И если человек их употребляетэто не значит,что у него интеллект как у кролика..просто это действительно въедается в речь. Да еще иногда сказанная вовремя фраза типа "Дайте две" очень веселит.(Anakin Skywalker, ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 16:11 |