![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Кхе-кхе, уважаемая Амира! В слове "зачОт" должна быть буква "ё", ну, в крайнем случае "е"...
Да нет, я не занудствую, а просто прикалываюсь. Вообще-то, я хотела сказать, что если каждый будет хоть немного стараться (к Джедаям это не относится, они должны только делать. Или не делать.) писать правильно, то все от этого только выиграют. Обидно, честное слово, что мы настолько плохо стали знать русский язык. Порой сижу и думаю - то ли иностранец писал, то ли такой жуткий "грамотей". Слэнг слэнгом, опечатки опечатками, но элементарные ошибки в словах, типа "кАрова" делать просто... даже не глупо, а стыдно что ли. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 12:17 |