![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Каждый знает, что фигура графа Дуку неоднозначна и многогранна. В этой теме я хотел бы обсудить одного из умнейших людей времен клонических войн. И не просто проголосовать за ту сторону, которая вам ближе, но и высказать свое отношение к этому сложному персонажу, его воздействие на галактическую политику. Да и просто - что привело такого "идеалиста" на темную сторону...
Сообщение отредактировал Capitain Niida - 11 Октябрь 2005, 00:50 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Для меня он именно политик-идеалист. И персонаж он действительно очень интересный. Даже сложно так прямо сразу высказать всё, что думается по этому поводу. Хочу только сказать, что сцена, когда он допрашивает Кеноби, произвела на меня очень сильное впечатление при первом же просмотре, и именно в этой сцене граф Дуку раскрывается как нельзя лучше ( в фильмах ). Очень жаль, что столь интересный человек показан в фильмах настолько вскользь. Однако, ИМХО, это довольно часто случается в ЗВ, и я даже не могу назвать это недостатком. Скорее, оставляет свободу мыслям и размышлениям.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 12:15 |