![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Задача каждому пилоту:
Пилот назначается лидером звена ДИ-мстителей MK III (модификация - луч захвата. Загрузка ракетами/торпедами/бомбами по выбору пилота). Задача пилота: написать бой своего звена (со всеми командами звеньевым. Также описываются и действия звеньевых) против эскадрильи противника. Задание 1. Место действия: Околопланетное космическое пространство. Задача: Звену осуществить защиту эль-челнока. Дождаться, пока челнок выйдет в гиперпространство, затем уходить самим. Противник: эскадрилья Инком Т-65с А2. Можете начать выполнять. Если есть вопросы, обращаться в кабинет комэска. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Поверхность Явина.
Лорд Джелос посмотрел на звезды, мерцающие в вышине, и спустился с руин ещё одного разрушенного храма к своим пилотам. -Леди, наши поиски закончены. Все необходимое помещено в отсеки Эль-челнока. Медлить не будем, вылетаем немедленно. Позывные остаются прежними: Стрелы 1,2,3. Дорога сюда прошла без происшествий, возможно на обратном пути вам посчастливится пустить в ход загруженные торпеды. Ситх криво усмехнулся. -По машинам Леди!!! -Есть Сир! Лорд быстро добежал до своего Мстителя. Проверка систем навигации, проверка систем вооружения, проверка двигателей. Все в порядке. -Темный Лидер Стрелам: Доложить о готовности. - Стрела 1: готова - Стрела 2: все системы работают исправно! - Стрела 3: М-мм, все, теперь готова! -Темный Лидер Стрелам: Отлично. Первоочередная задача: Защита челнока, головой за него отвечаете! Ясно? Если выживете вы, но будет уничтожен челнок, лично вам ваши головки откручу. Вперед и с песней! Лорд медленно поднял в воздух свою машину, немного поиграл рычагами тяги, и резко развернув, истребитель корпусом вертикально в небо, свечой взмыл ввысь, оставив выжженное пятно на поверхности. Следом, взлетело звено Стрел-Мстителей. -Темный Лидер Стрелам: Выходим из атмосферы. Задача сопроводить челнок до выхода в гиперпространство. Стрела 3, у тебя установлены модифицированные радары. Следи за обстановкой. Стрела 1, 2: наслаждайтесь полетом. -Сейла, слушай, мне показалось, или Лорд сегодня ещё более нервный чем обычно? -Мерлин, не боишься, что он тебя услышит? -Не-а, не боюсь, я перекодировала один из каналов, он теперь полностью мой. - Опять ты за свое, забыла как он тебя гонял по всему комплексу, когда ты перепрограммировала все камеры слежения и устроила у себя в комнате гулянку? -Да ла-адно, один раз всего. Ты не ответила на мой вопрос. -Да, как тебе сказать, если учесть сколько Он всего нашел в этих развалинах то… -Стрела 3 Темному Лидеру: Замечен вход в систему. Проводится сканирование точек выхода. Сир, к нам эскадрилья крестов пожаловала! - Дев…, кхм, Стрелы, значит так, до точки выхода осталось не так уж много, но все равно, не задержим этих ребят, и от нашего челнока останутся одни воспоминания. Так что действуем по схеме: Стрела 1, заходи слева от меня. Стрела 2 и 3, оставайтесь пока с челноком. Стрела 3, сведенья о формации противника? -Стрела 3 Темному Лидеру: Идут двумя рядами с 3 часов. -Темный Лидер Стрелам: В затяжной бой не ввязываемся. Нужно привлечь их внимание. Готовьте торпеды. Стрела 1: Берешь на себя левый фланг. Я беру правый. Как только фиксируешь цель – пускай подарок сразу выбирай нового счастливчика и уходи по дуге на форсаже в сторону челнока. Стрелы 2 и 3: Готовьтесь сбить тех кто не увяжется за нами. поиграем в догонялки. Если все пройдет хотя бы на 50% удачно, груз уйдет в гипер. Все ясно? Стрела 1 : Поняла Стрела 2 : Есть. Стрела 3 : оставьте нам немного. Ситх развернул мститель и понесся в сторону только появившихся на радаре крестов. Темный Лидер Стреле 1: Ну что, поиграем? Стрела 1 Темному Лидеру: можно, да? Расстояние до крестов 2 км. Лорд поймал в перекрестие первого претендента. Рамка стала желтой и Ситх тут же пустил первую торпеду, следом переключившись на другого противника уже почти вплотную выпустил ещё одну торпеду и начал маневр расхождения. Судя по радару, у Стрелы 1 все прошло так же гладко. Отлично Вторая торпеда лидера сбила крест. Стреле 1 повезло больше в плане сбитых иксов. Два вышли из игры. Темный Лидер Стреле 1: Молодец, теперь думай, как оторваться от трех жаждущих мести ребелов. Стрела 1 Темному Лидеру: Берегите хвост, за вами увязалось двое. Темный Лидер Стреле 2,3: Готовьтесь, к вам ведем счастливчиков. Стрела 1: выжимай скорость до максимума, пусть они за нами погоняются. Судя по показаниям радара, пятерка иксов начала вырываться вперед от не ввязавшихся в преследование собратьев. Стрела 2 Стреле 3: Готова сестра? Стрела 3 Стреле 2: Естественно. Идем на в лобовую атаку. Лобовые щиты на максимум. Бери на себя друзей Темного. Я. Первую Стрелку выручу. Стрела 2 Стреле 3: Есть! Первый, лови подарок. А вот и тебе. Гмм… Стрела 3 Стреле 2: Молодец, а теперь вали от сюда, не будь у тебя щитов, тебя бы эти осколки изрешетили, а так только пушку оторвало. Мой один тоже отплясался. Темный Лидер Стрелам 2, 3: Благодарю. Двое куда то делись. Вот черт! Вот и вся компания. Стрела 3: сколько до точки выхода? Стрела 3 Темному Лидеру: На месте. Темный Лидер Челноку: Валите от сюда, мы сразу за вами. Координаты у вас есть давно. Леди, помашите хвостами оставшимся ребелам и сматываемся от сюда. Их и так потрепало. Пересылаю координаты. Все. Задние щиты на максимум. Уходим от сюда…. Колпак кабины открылся и из тренажера выбрался озадаченный Темный Лорд. *А где результаты?* -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:41 |