Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: Пользователь №: 333 |
У каждого человека есть свое представление своей идеальной половинки, как же вы представляете себе идеал?
Собственно, мой идеал - это темноволосый брюнет с яркими глазами, спортивным телосложением и обязательно высокий. Он должен быть умным, но не умнее меня, эрудированным и остроумным. Не должен быть писаным красавцем и не зацикливаться на своей внешности. Самое главное, он должен быть постоянным и никогда меня не бросать, потому что если уж я полюблю - то это навсегда. ВотЪ. =) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Пафосный берсерк Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1,420 |
Идеал... Как ни парадоксально он есть даже у меня...Но в человеческом понимании это очень крайне трудносопоставимо.
Дело не столько во внешности, и даже не столько в разуме и душе Её, сущность важна. Она подобна моей сущности, но в то же время мы должны взаимодополняться. Мы ведем друг друга по Истинному пути сверхДао. Две души, две сущности абсолютно открыты друг другу, преданы друг другу. Апгрейд одного означает апгрейд двоих. Она имеет бесконечные сверхпотенциалы, мне подобно. И способна чувствовать, осознавать и понимать то, что я. Нечеловеческая получается сущность её. Пусть так. Конечно, можно привести здесь огромный список параметров сущности, но вряд ли кто нибудь сможет понять хотя бы часть оттуда. Главное: Крайне маловероятно, чтоб Она была средь людей человечества, ибо слишком разные параметры, слишком различны. (Сам то я в этом мире что, черт возьми, делаю?!?!?!!) Хотя с другой стороны, если есть сущность - то есть и то, чья сущность эта. Пусть в данном мире нет сего в наличии, но есть. Ибо вижу и знаю я. Но здесь, в мире ловушек, опасностей и агрессии - живу один, блокируя чувства к любым несоответствующим. Это придает неуязвимость. Ибо ошибочность дает слабость, а слабость - смерть. Здесь выгоднее отшельничествовать, никому не доверяя, никого не любя. "Сам-себе-танк." Что же касается расы, даже вида - я не расист биологически. Визуальное соответствие возможно при любой форме жизни, дополняемо индивидуальными чертами создавая отображение сущности в этой форме жизни. И нет преград тому, преодолевает кто всё. И да свершится подлежащее свершению. |
|
|
|
Деона Идеал
Kler Деона
Знаешь....позволю себе с тобой не согласит...
Moloch Kler
Да нет, зачем критиковать, я с тобой солидаре...
Деона Kler
Нет, ну кто ж запрещает нам мечтать? =) Я зна...
Vin_Lorren ЦитатаЯ знаю, что никогда не встречу абсолютно иде...
Мэгги Во времена моего славного тинейджерства для меня и...
Деона Vin_Lorren
Нюю... За все жизнь пока что ни разу я ...
Мэгги Деона, старайся - не старайся, а рано или поздно э...
Keiran Halkion Сложно представить человека, который будет мгновен...
Akay Идеал - это довольно скучно. И я думаю, это доволь...
Мэгги Смотря, какие недостатки. Например, человек может ...
Таша Хмммм.... идеал? И сложно и просто одновременно
Т...
Мэгги Таша, ты как раз в тему. Если честно, по хорошему ...
Таша Мэгги
А у идеала совершенно не обязательно нет нед...
Shadow Лично я идеалов никогда не создавала, а вот пол го...
Деона Таша
Кажется, я знаю, кто твой идеал... =)
Таша Деона
Эммм... а можешь поделиться догадкой? толь...
MixOr Первое и самое главное требование - это очень блед...
Мэгги Простите, это ЗВшный форум или клуб любителей вамп...
MixOr Вообще-то это флейм.
Таша MixOr
Вам так скорее в тему знакомств надо, если и...
Darth Catherine Вах, какая тема! И как я ее раньше не заметила...
ПинкФлойд А мне надо такую, чтобы была с квадратной головой,...
Manson Wizzar Всем, внимание на мой идеал: карие, выразительные ...
ПинкФлойд А почему щеки с ямочками?
Manson Wizzar ПинкФлойд
А это означает, что человек добродушный...
Мия блин, так интересно на самом деле все это почитать...
Darth Catherine Цитата(Мия @ 25 июн 2010, 09:57)Интересно, а ...
Минан Дорр Цитата(Darth Catherine @ 6 окт 2009, 11:20)Гл...
Норт'он Хелл Главное чтобы она всегда смогла понять тебя ,понят...
aziza Не понимаю, зачем себе идеалы придумывать))) Ведь ...
Darth Catherine Искать себе пару исходя из какого-то абстрактного ... 
aziza Цитата(Darth Catherine @ 8 сентября 2010, 12...
Darth Catherine Цитата(aziza @ 8 сен 2010, 14:44)Вот вспомнит...
aziza Цитата(Darth Catherine @ 8 сентября 2010, 15... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |