![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
У каждого человека есть свое представление своей идеальной половинки, как же вы представляете себе идеал?
Собственно, мой идеал - это темноволосый брюнет с яркими глазами, спортивным телосложением и обязательно высокий. Он должен быть умным, но не умнее меня, эрудированным и остроумным. Не должен быть писаным красавцем и не зацикливаться на своей внешности. Самое главное, он должен быть постоянным и никогда меня не бросать, потому что если уж я полюблю - то это навсегда. ВотЪ. =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Идеал... Как ни парадоксально он есть даже у меня...Но в человеческом понимании это очень крайне трудносопоставимо.
Дело не столько во внешности, и даже не столько в разуме и душе Её, сущность важна. Она подобна моей сущности, но в то же время мы должны взаимодополняться. Мы ведем друг друга по Истинному пути сверхДао. Две души, две сущности абсолютно открыты друг другу, преданы друг другу. Апгрейд одного означает апгрейд двоих. Она имеет бесконечные сверхпотенциалы, мне подобно. И способна чувствовать, осознавать и понимать то, что я. Нечеловеческая получается сущность её. Пусть так. Конечно, можно привести здесь огромный список параметров сущности, но вряд ли кто нибудь сможет понять хотя бы часть оттуда. Главное: Крайне маловероятно, чтоб Она была средь людей человечества, ибо слишком разные параметры, слишком различны. (Сам то я в этом мире что, черт возьми, делаю?!?!?!!) Хотя с другой стороны, если есть сущность - то есть и то, чья сущность эта. Пусть в данном мире нет сего в наличии, но есть. Ибо вижу и знаю я. Но здесь, в мире ловушек, опасностей и агрессии - живу один, блокируя чувства к любым несоответствующим. Это придает неуязвимость. Ибо ошибочность дает слабость, а слабость - смерть. Здесь выгоднее отшельничествовать, никому не доверяя, никого не любя. "Сам-себе-танк." Что же касается расы, даже вида - я не расист биологически. Визуальное соответствие возможно при любой форме жизни, дополняемо индивидуальными чертами создавая отображение сущности в этой форме жизни. И нет преград тому, преодолевает кто всё. И да свершится подлежащее свершению. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 10:14 |