Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Особист Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: Пользователь №: 2,748 |
Дорогие друзья и мои товарищи по форуму!
Я тут решил сделать нечто вроде еженедельной передачи на Форуме. Называться будет ( из скромности (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) "Суббота с Capitainом Niidой" в которой я буду беседовать с народом на форуме в режиме прямого эфира. В непосредственно созданной для этого теме прямо перед вами.Задавать разные вопросы, которые касаются не только "Звездных войн" (хотя это и основная вопрос данной темы), но и отношения конкретного человека к тем или иным событиям,происходящим в них, а так же вопросы непосредственно о нашем госте. Тема будет помещена разделе Общее. Как Вы знаете мнение каждого человека индивидуально. Вы знали о своем соратнике по фракции все, Вы знали каждую мелочь о своем оппоненте на форуме. После нашей беседы с ним Вы поймете, что ничего о нем не знали! Каждая программа будет иметь свою тему для беседы, так скажем - основу. И каждый раз нового гостя(или нескольких, вопрос уточняется). Так вот особенностью моего проекта станет то, что вопросы задавать буду не только я , но и мой гость мне. А так же люди, которые будут нас читать. То есть Вы дорогие мои друзья.Вы после очередного выпуска присылаете мне на личный номер свои вопросы, и я отберу из них несколько.Если их будет много, а если нет, то все! И мой гость на них ответит. И вначале слудующей программы я их опубликую. Надеюсь, что вас заинтересовал мой проект. Ваших отзывов и вопросов очень жду. С уважением Capitain Niida. Со мной можно связаться по ICQ по номеру:207-752-395. Или через личные сообщения. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1,918 |
Идея, в принципи, мне нравиться, но конечно все зависит от ее реализации. Все должно быть согласовано заранее и особой тщательностью. Валяй. Новые идем это всегда хорошо.
|
|
|
|
Kanderos Ordo Новый проект Capitain'а Niida'ы
OGRE Capitain Niida
В принципе для этого есть чат.
Но ... 
Kanderos Ordo Цитата(OGRE @ 25 октября 2005, 00:40)Capitain...
Witch Capitain Niida
Подобные интервью-беседы уже достат... 
Kanderos Ordo Цитата(Witch @ 25 октября 2005, 01:52)Capitai...
Мэгги А что, по-моему, это действительно интересно! ...
Дарт_Кун Поддерживаю. Ибо ИМХО.
Vin_Lorren Одобрямс. Чует мое сердце, будет забавно.
ИМХО гл...
Bror_Jace Скажем, что сама идея мне нравиться.
Только нескол...
Kanderos Ordo John мне напомнил о временных рамках. Одна програм...
V-Z Я человек осторожный, поэтому голосовал за второй ...
Wing Xemia С Лексом 
Kanderos Ordo Цитата(Wing Xemia @ 25 октября 2005, 20:30)С ...
LastLord Ну чтож, я за.
Посмотрим что из этого получится
Смертоносец Тут главное - шоб инета хватало побольше, ибо мног...
Airen Demurg Capitain Niida
идея может и хорошая.. но как мне к...
Keiran Halkion Capitain Niida
Дерзай)) Я не сторонник подобных шо... 
Kanderos Ordo Цитата(Keiran Halkion @ 26 октября 2005, 20:1...
Lord DartMaul Capitain Niida
Поддерживаю вас,проголосовал за вто...
Airen Demurg Capitain Niida
слушай, можешь объяснить как именно... 
Kanderos Ordo Цитата(Airen Demurg @ 27 октября 2005, 15:15)...
Джедай Вади Фим В субботу - понятно, а точно - када?
Kanderos Ordo В одиннадцать.
Vin_Lorren В 11 утра или вечера? Пишу не в личку, потому что,...
Kanderos Ordo Сегодня вечером все напишу.
Bror_Jace Capitain Niida
Можно даже на дольше растягивать))... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |