![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дорогие друзья и мои товарищи по форуму!
Я тут решил сделать нечто вроде еженедельной передачи на Форуме. Называться будет ( из скромности ![]() В непосредственно созданной для этого теме прямо перед вами.Задавать разные вопросы, которые касаются не только "Звездных войн" (хотя это и основная вопрос данной темы), но и отношения конкретного человека к тем или иным событиям,происходящим в них, а так же вопросы непосредственно о нашем госте. Тема будет помещена разделе Общее. Как Вы знаете мнение каждого человека индивидуально. Вы знали о своем соратнике по фракции все, Вы знали каждую мелочь о своем оппоненте на форуме. После нашей беседы с ним Вы поймете, что ничего о нем не знали! Каждая программа будет иметь свою тему для беседы, так скажем - основу. И каждый раз нового гостя(или нескольких, вопрос уточняется). Так вот особенностью моего проекта станет то, что вопросы задавать буду не только я , но и мой гость мне. А так же люди, которые будут нас читать. То есть Вы дорогие мои друзья.Вы после очередного выпуска присылаете мне на личный номер свои вопросы, и я отберу из них несколько.Если их будет много, а если нет, то все! И мой гость на них ответит. И вначале слудующей программы я их опубликую. Надеюсь, что вас заинтересовал мой проект. Ваших отзывов и вопросов очень жду. С уважением Capitain Niida. Со мной можно связаться по ICQ по номеру:207-752-395. Или через личные сообщения. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Capitain Niida
слушай, можешь объяснить как именно этот проект будет выглядить? во всех деталях и в стиле "для идиотов" а то что то мне не все ясно -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Airen Demurg @ 27 октября 2005, 15:15) Capitain Niida слушай, можешь объяснить как именно этот проект будет выглядить? во всех деталях и в стиле "для идиотов" а то что то мне не все ясно А по-конкретнее можно. Что именно вас интересует? А если говорить просто, то в эту субботу вы все сами увидите. Добавлено через 2 минуты 4 секунды: Цитата(Lord DartMaul @ 27 октября 2005, 15:07) Capitain Niida Хотя,думаю,вам необходимо взять хоть какого-то советника,а то на форуме вы мало общаетесь,поэтому мало знаете о его закулисной жизни. Вы претендуете на роль советника. Договоримся. Свяжиесь со мной как вам удобно. И что это я мало знаю? ![]() ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 06:22 |