![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Всем привет!
Меня, как вы знаете, зовут капитан Ворлт Ниида. А это моя новая идея названная довольно нескромно "Субботний вечер с капитаном Ниидой.". Собственно что мы будем обсуждать. В первую очередь вопросы связанные с сюжетом нашего любимого фильма, книг и т. д. Кроме того узнавать нечто новое паралельно с этим о наших гостях. Каждый гость подходит к решению того или иного вопроса по своему, поэтому мнение субъективно. Ну и конечно некторые темы будут касаться нашего Форума.(Да продляться дни его создателя. ![]() Вопросы задавать буду не толькоя, но и мне. Так что, как опять таки, видите я не очень и расслабляюсь. Ваши вопросы я жду после окончания программы в виде личных сообщений и на ICQ: 207-752-395. Особую благодарность Хотелось бы выразить старине Брору Джасу и Каскаду. Вы очень помгли в размещении темы и своими советами. А также всех кто не поленился написать свое мнение о моем новом проекте. Ну вы себя знаете. ![]() Сразу хочу заметить два правила, которые обязательны к исполнению: 1) В теме пишу только я и мой гость. 2) Все коментарии и вопросы после программы и мне в ЛС. Все вывешу в начале следующей. Я не не монополизирую просто это сделано, чтобы тема не заваливалась другими авторами и имела стройный вид. Первая программа в эту субботу в 23:00. Заходите и читайте. А так же задавайте вопросы и получите на них ответы моего гостя и конечно мои. Добавлено через 30 минут 19 секунд: Внимание тестирование двигателя. Реактор включен. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Они все разрушили и заново отстроили подобие Ст. Республики. Если бы они чуточку демократизировали Империю все было бы Ок, но они это конечно же не сделали.
"Ни одна пропаганда не заставит человека рисковать своей шкурой. Только вера в идел. Фанатаки вот самые страшные люди." Фанатиками не рождаются. Ими становятся. Вот патриотами они были. А пропагнада и умелое воздействие начальства на солдат перерастило патриотзим в фанатизм. " Они спасли свободу многих и жмизни еще более многих. Сколькие еще планеты ждала бы судьба Альдерана?" Альдееран заслужил эту судьбу, т.к.: -Там была база повстанцев и людьми можно было пожертвовать -Там был Орагана и + близость к повстанцам сделали данную планету про-повстанческой. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 04:26 |