![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Прочитал на сайте Игромании:
Цитата Состоялось официальное объявление нового командного боевика во вселенной "Звёздных войн" – Star Wars Battlefront II. Проект развивает идеи предыдущей игры и обещает новые миссии, основанные на сюжете всех шести эпизодов. Особый интерес игроков должны вызвать космические карты, где сражения происходят на борту звездного корабля. Появление игры в магазинах назначено на осень. Как вы думаете, что будет? Мне первая часть очень понравилась. Ещё интересно будет ли сильно изменена графика, и удастся ли разработчикам сделать бои в космосе достойными SW. |
|
|
![]() |
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Я в восторге! Сначала не очень было,все-таки полеты не были никогда моей сильной стороной, и галимое управление мышкой . Но щас я попробовала галактическое завоевание,повстанцами,моими любимыми,естесственно. И тут открылось чудо, карта галактики,а не как раньше просто передвижение по планетам, плюс надо какие-то бонусы за мани выбирать. выбрала я Лидера(на джедая хотела посмотреть). Загружаюсь, и что я вижу- Лею!в белом платьишке и с бубликами(!). Жаль сайбера у нее нету,но ничего она и бластером ловко штурмовиков косит. Моменты просто супер, несусь по станции на впервые слышимой планете, вдруг из-за угла волна штурмовиков, с криком "Принцесса Лея!" они бросаются на меня,я отступаю,но тут уже подходит подмога, ребелы с криком что-то типа "я разделаю тебя,пластиковый перец" глушат всех белых. А потом еще стоят над остывающими телами штурмовиков и яростно их добивают(сначала показалось что даже ногами).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 23:29 |