![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
в доработке
Сообщение отредактировал Шон Вернер - 20 Август 2009, 02:42 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
1. Дес(Экзар) Кун. Дарт_Кун
2. Я не могу работать не на Императора. Поэтому мне сейчас тяжело. 3. Родился на Ио'соне. Я был наемником, довольно состоятельным, но затем повстанцы захватили власть над галактикой и мои услуги стали не нужны. Тогда я решил отомстить моих обидчиков. 4. Поступление в Красную Гвардию и защита Императора. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Цитата(Дарт_Кун @ 3 ноября 2005, 19:07) 1. Дес(Экзар) Кун. Дарт_Кун 2. Я не могу работать не на Императора. Поэтому мне сейчас тяжело. 3. Родился на Ио'соне. Я был наемником, довольно состоятельным, но затем повстанцы захватили власть над галактикой и мои услуги стали не нужны. Тогда я решил отомстить моих обидчиков. 4. Поступление в Красную Гвардию и защита Императора. Приняты по пуекту 2 всем тяжело, служите своим товарищам по оружию будет немного легче -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 02:58 |